Неизвестен - Без названия
зуб не делай ничего большше пожалуйста
zubzalinaza хорошо попить лимонада и поспать!
- Изменено
zubzalinaza А РШ на фоне диглов и Выхлоп на фоне СВДМ мне ощущаются как говно, это правда, или мне так только кажется?
Классно отдохнуть бтв
Чето надо с граником делать, у нас очень много пушек сейчас его тригерит
Ну когда? Когда же описание на ЗВЕРОБОЙ!!!
zubzalinaza по Вектору есть идеи
Я очень надеюсь что это будет идея про удаление инверсионной отдачи
И очень надеюсь что спас-12 перескачет с т21 до т24 в твоей ранее представленной ветке
Ijsitar а АШ-12?
zubzalinaza там Фургон чето потыкивает
у меня такое ебейшее чувство дежавю
как будто этот диалог повторяется вновь и вновь уже полгода
- Изменено
zubzalinaza по Вектору есть идеи, но пока Асид попросил повременить посмотреть как ср3м отреагирует на бафы
спс большое, полгодика на ап и всё такое, пока можно заняться любимым делом - потерпеть)
zubzalinaza Ушёл в отпуск
ты же и так два-три месяца в отпуске был, заходил сюда раз в 2 недели дай бог, какая разница .-.
раньше вот да, когда ты каждый день заходил и потом пропал в моменте все думали, что ты или умер
а потом оказалось что отпуск
Ijsitar кажется лол, выхлоп и свдм это же вообще разное, одно про ебанутую останову и кровотек, другое про тришот в бошку без эффектов, рш ваще имбулечка
YusiaCutie да иди уже зачилься, новичок, в каждой бочке затычка, на тебя всем похуй
MustaMustaBabe так по статам было видно это изначально…
zubzalinaza ср3м отреагирует на бафы
Средненько, на сессиях чуть приятнее стал, на 1 пульку меньше тратить. В опене как был мусором, так и остался
- Изменено
fredberik на твоей дистанции 1 кд в общей статистике означает что ты жрешь говно как в опене, так и на сессиях
- Изменено
Ijsitar жаба нахуй ты высираешь, ты задаешь наитупейшие вопросы, я тебе отвечаю и я не токсил
кто на тебя будет тратить время еще, у тебя выхлоп хуже свд, ты думаешь зуб на это ответит или че?)
Хорошего отпуска (Всё таки уволено пузо)
YusiaCutie
поплач, хз, можешь больше не утруждаться и не отвечать, особенно там, где тебя не просят, бедолагу, слишком дохуя на себя берёшь, ценность твоего мнения, как игрока, стремится к нулю)
Не надо лезть туда, где ты тупой аки пробка не стрелял и не бегал, а ну и на досуге можешь учиться читать лучше, коли уж ты не все слова понимаешь и как они образуют предложения
Ijsitar Жаба, нахуй ты высираешь (х2) kda screen -_-
По нику еще пробей, там статка еще лучше
Ijsitar де ты тупой аки пробка не стрелял и не бегал
Так тупой как пробка или где не был и не пробовал? Потому что ты даже если ты поиграл с СВД, но не держал в руках выхлоп-карбач, то может стоит попробовать? А даже если и не держал ни то, ни это, может стоит бошку врубить и подумать, что помимо чистых статов у первого в первую очередь идет останова и кровотек? У тебя тейки вообще есть, или ты сюда срать пришел чисто?
Потому что судя по твоим жабьим высерам ты и выхлоп не держал и у тебя одновременно не хватает мозгов, чтобы понять простейший базис
- Изменено
Кстати, там изначально было “нытиков как ты”, следовало формулировку оставить
KDA SCREEN -_-
суки малыша не раздают за афк как мутанта, за что нахуй??? несправедливо
- Изменено
аша12 нереальное говно даже на фоне амб до ласт апа. я до чека ттк в калькуляторе вообще думал, что аша на всех дистанциях на 0.2с сосет у метовых ганов, а там вполне вменяемые цифры оказались, только почему-то реализовать их вообще не получается. вплотную даже если быстрее зажимать, то вечно какая-то хуйня с ним и выплевываются только 3-4 патрона. вообще никакого скилл ишью не заметил с этим ганом, хуй пойми на что он рассчитан, но точно не на скиллованных. с любым т24 говном получается отыграть в 2.0 кд, но с этой помойкой можно спокойно отыграть 0-10 из-за наитупейшей реги/ебанутого разброса/конской отдачи. Я так и не понял, что именно мне так сильно руинит геймплей, но это просто мука ебаная. с ввс-м проще вплотную раздачу оформить.
да, с барской на полигоне контролить эту помойку легко. но в реалиях пвп баталий, когда у тебя фокус на голове - эта тряска, разброс и непонятный рег скорострела кисти в узел сворачивает, если ты хочешь каждым шотом попасть именно в голову. это ненормально бля. нахуя страдать, если можно не страдать и взять лазерган с практически таким же ттк? (амб). сделайте другой паттерн, молю нахуй..