• Изменено

Ijsitar {TEXT?}

Кстати, там изначально было “нытиков как ты”, следовало формулировку оставить
KDA SCREEN -_-
суки малыша не раздают за афк как мутанта, за что нахуй??? несправедливо 😡

• Ijsitar ответили на это сообщение.
    • Изменено

аша12 нереальное говно даже на фоне амб до ласт апа. я до чека ттк в калькуляторе вообще думал, что аша на всех дистанциях на 0.2с сосет у метовых ганов, а там вполне вменяемые цифры оказались, только почему-то реализовать их вообще не получается. вплотную даже если быстрее зажимать, то вечно какая-то хуйня с ним и выплевываются только 3-4 патрона. вообще никакого скилл ишью не заметил с этим ганом, хуй пойми на что он рассчитан, но точно не на скиллованных. с любым т24 говном получается отыграть в 2.0 кд, но с этой помойкой можно спокойно отыграть 0-10 из-за наитупейшей реги/ебанутого разброса/конской отдачи. Я так и не понял, что именно мне так сильно руинит геймплей, но это просто мука ебаная. с ввс-м проще вплотную раздачу оформить.

да, с барской на полигоне контролить эту помойку легко. но в реалиях пвп баталий, когда у тебя фокус на голове - эта тряска, разброс и непонятный рег скорострела кисти в узел сворачивает, если ты хочешь каждым шотом попасть именно в голову. это ненормально бля. нахуя страдать, если можно не страдать и взять лазерган с практически таким же ттк? (амб). сделайте другой паттерн, молю нахуй..

DanilX111 Еще один клоунич заведомо верящий, что в кубической игре 1 кд в опене роляет больше, чем зажим по голове) Отдыхай сынок

Собственно говоря, почему у нового пулика на стволе установлен ПБС но при этом он не работает? Кто статы ваще для пулика балансил это буквально издевательство над игроком, 40к очей ради того что-бы жрать дерьмо с двойным усердием, звучит слишком печально, требую компенсацию и апп, пластинка одобряет.

• Изменено

IDarknessBroI почему у нового пулика на стволе установлен ПБС но при этом он не работает?

Потому что это огромный дтк,не?

У пбс не должны быть отверстия по бокам, это руинит всю его концепцию
      {TEXT?}

Ну и чтобы заглушить патрон 12,7*108 мм, нужен глушитель подлиннее, как у выхлопа хотя бы

IDarknessBroI требую компенсацию

🙂

• Изменено

IDarknessBroI ок, но я хз, пбс пбсу рознь, главный прикол бесшумной стрельбы это дозвуковые патроны, не уверен, что у пулеметных 12,7*108 есть такие
        Мб эта хуйня классицируетсч как пбс, но по факту звук лишь немного глушит и просто рассеивает чтобы не было слышно точного направления

IJJTbIpb И очень надеюсь что спас-12 перескачет с т21 до т24 в твоей ранее представленной ветке

тебя не смутило что в той ветке был спас 14 т24?
          (гуглить не советую, если не в кайф когда глаза от кринжа вытекают)

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.
          • Ijsitar оценил это.
            • Изменено

YusiaCutie Жаба, нахуй ты высираешь

то, что у меня нету значка, абсолютно нихуя не значит, пока не добавлена рега со стима, но ты в очередной показываешь, что тебе лишь бы написать хоть чтото, если общения не хватает, это не повод отвечать почти на всё на форуме по своей любимой игрульке
            {TEXT?}

YusiaCutie суки малыша не раздают за афк как мутанта

не думаешь головой своей да, что у меня каждый из ганов, о котором я говорю есть? Не приходит тебе в голову, что у меня нету метрик КД ганов и я интересуюсь как у них дела?
            {TEXT?}

опять не вчитался, там написано по моим ощущениям и адресовано зубу(ну послушаю опытных мужиков, которых давно видел/читал на форуме, а не тебя новичка), который время от времени отвечает на всё, твой ответ меньше 1кд бедолаги не нужен примерно эмм…. никому нахуй))

YusiaCutie
            опять не понял, что написано и чёто выдумал, бедненький(((

ты буквально 🤓 в зале, который подходит к мужикам на опыте и массе и лезет со своими ебаными репликами, типа ты хоть что то понимаешь)))
            Ещё и прицел до головы апнуть предлагал, я вахуи) Наберись опыта, закончи школу и возвращайся, может в голове чё прибавится

Bi1ly_Herringt0 Мб эта хуйня классицируетсч как пбс, но по факту звук лишь немного глушит и просто рассеивает чтобы не было слышно точного направления

Ну так в игре нет дозвуковых патронов. Тут просто 2 варианта, либо это в балансных целях сделано, либо разраб просто не шарит за оружие, а это факт

Carcano посмотреть бы видео испытаний этого пулемёта, а уже потом че то говорить

Holy_MACJluHA тебя не смутило что в той ветке был спас 14 т24?

Спас 15*

А ты думаешь блять нахуя я это написал? Наверное потому что спас-12 будет стоять перед спасом 15 в ветке бартера

• Alcoris ответили на это сообщение.

IJJTbIpb я так понял половина пушек будет уродливыми

Че там чинить помойный режим новенький на госте будет? А то чет зашел и не понял, почему за 10 выстрелов с протекты никого не убил, ловлю ваншоты как и даю, либо живу больше чем в опене. Че за хуйня, какой долбаеб там 140 скорости в сток дал + ускорение от убийств, это вообще нахуй невозможно, за фулл зажим с ак15 не убить это пиздец же)))))

@zubzalinaza @Furgon С АШ-12 будут какие-то действия в ближайшее время? Или как охраняла она перс склад, так и будет?

Bi1ly_Herringt0 Ну с учётом что у нас ск обдристаный то тут варик либо громадный наболдажник как глушак на ашу и мц либо микро ствол или компенсатор, судя по размеру тут глушак стоять должен, да и в добавок там 0.3 прицеливание, ток глушак может по статам такое давать, энивей его совокупность дебафов не сопоставимо бафам, он нечего игроку не даёт взамен на уродскую отдачу, ебнутый вес, лютую - скорость, мелкую вместительность барабана, мусорную модульнось, мусорное время прицеливания, мусорный разброс от бедра для 400 скорострела, конченый разброс 0.44 для 400 скорострела это ваще пиздец, а в замен получаешь нищий ттк аши хотя даж хуже, ну и останову на которую всем похуй ибо щас стопит буквально всё и в 90% случаев если чел тебя пикнул то ты уже живым не уйдёшь если это не очередной цашный крип.

• Simera ответили на это сообщение.
                    • Ijsitar оценил это.

DOOMKNIGHT ну так писал же что будет

• DOOMKNIGHT ответили на это сообщение.

IDarknessBroI то тут варик либо громадный наболдажник

Набалдашник сингулярность сталкрафт куплю книгу знаний

Ijsitar
                        Ты так запарился чтобы обосрать чувака за то, что-о…. Он тебя подъебал?
                        Даже не смотря на то, что ты, по всей видимости, сам его спровоцировал)) Хотя может я чего-то не знаю, но с моей стороны это выглядит именно так.