- Изменено
Ijsitar жаба нахуй ты высираешь, ты задаешь наитупейшие вопросы, я тебе отвечаю и я не токсил
кто на тебя будет тратить время еще, у тебя выхлоп хуже свд, ты думаешь зуб на это ответит или че?)
Ijsitar жаба нахуй ты высираешь, ты задаешь наитупейшие вопросы, я тебе отвечаю и я не токсил
кто на тебя будет тратить время еще, у тебя выхлоп хуже свд, ты думаешь зуб на это ответит или че?)
Хорошего отпуска (Всё таки уволено пузо)
YusiaCutie
поплач, хз, можешь больше не утруждаться и не отвечать, особенно там, где тебя не просят, бедолагу, слишком дохуя на себя берёшь, ценность твоего мнения, как игрока, стремится к нулю)
Не надо лезть туда, где ты тупой аки пробка не стрелял и не бегал, а ну и на досуге можешь учиться читать лучше, коли уж ты не все слова понимаешь и как они образуют предложения
Ijsitar Жаба, нахуй ты высираешь (х2) kda screen -_-
По нику еще пробей, там статка еще лучше
Ijsitar де ты тупой аки пробка не стрелял и не бегал
Так тупой как пробка или где не был и не пробовал? Потому что ты даже если ты поиграл с СВД, но не держал в руках выхлоп-карбач, то может стоит попробовать? А даже если и не держал ни то, ни это, может стоит бошку врубить и подумать, что помимо чистых статов у первого в первую очередь идет останова и кровотек? У тебя тейки вообще есть, или ты сюда срать пришел чисто?
Потому что судя по твоим жабьим высерам ты и выхлоп не держал и у тебя одновременно не хватает мозгов, чтобы понять простейший базис
Кстати, там изначально было “нытиков как ты”, следовало формулировку оставить
KDA SCREEN -_-
суки малыша не раздают за афк как мутанта, за что нахуй??? несправедливо
аша12 нереальное говно даже на фоне амб до ласт апа. я до чека ттк в калькуляторе вообще думал, что аша на всех дистанциях на 0.2с сосет у метовых ганов, а там вполне вменяемые цифры оказались, только почему-то реализовать их вообще не получается. вплотную даже если быстрее зажимать, то вечно какая-то хуйня с ним и выплевываются только 3-4 патрона. вообще никакого скилл ишью не заметил с этим ганом, хуй пойми на что он рассчитан, но точно не на скиллованных. с любым т24 говном получается отыграть в 2.0 кд, но с этой помойкой можно спокойно отыграть 0-10 из-за наитупейшей реги/ебанутого разброса/конской отдачи. Я так и не понял, что именно мне так сильно руинит геймплей, но это просто мука ебаная. с ввс-м проще вплотную раздачу оформить.
да, с барской на полигоне контролить эту помойку легко. но в реалиях пвп баталий, когда у тебя фокус на голове - эта тряска, разброс и непонятный рег скорострела кисти в узел сворачивает, если ты хочешь каждым шотом попасть именно в голову. это ненормально бля. нахуя страдать, если можно не страдать и взять лазерган с практически таким же ттк? (амб). сделайте другой паттерн, молю нахуй..
Собственно говоря, почему у нового пулика на стволе установлен ПБС но при этом он не работает? Кто статы ваще для пулика балансил это буквально издевательство над игроком, 40к очей ради того что-бы жрать дерьмо с двойным усердием, звучит слишком печально, требую компенсацию и апп, пластинка одобряет.
IDarknessBroI почему у нового пулика на стволе установлен ПБС но при этом он не работает?
Потому что это огромный дтк,не?
У пбс не должны быть отверстия по бокам, это руинит всю его концепцию
Ну и чтобы заглушить патрон 12,7*108 мм, нужен глушитель подлиннее, как у выхлопа хотя бы
IDarknessBroI требую компенсацию
чекни вики, это буквально пбс.
IDarknessBroI ок, но я хз, пбс пбсу рознь, главный прикол бесшумной стрельбы это дозвуковые патроны, не уверен, что у пулеметных 12,7*108 есть такие
Мб эта хуйня классицируетсч как пбс, но по факту звук лишь немного глушит и просто рассеивает чтобы не было слышно точного направления
IJJTbIpb И очень надеюсь что спас-12 перескачет с т21 до т24 в твоей ранее представленной ветке
тебя не смутило что в той ветке был спас 14 т24?
(гуглить не советую, если не в кайф когда глаза от кринжа вытекают)
YusiaCutie Жаба, нахуй ты высираешь
то, что у меня нету значка, абсолютно нихуя не значит, пока не добавлена рега со стима, но ты в очередной показываешь, что тебе лишь бы написать хоть чтото, если общения не хватает, это не повод отвечать почти на всё на форуме по своей любимой игрульке
YusiaCutie суки малыша не раздают за афк как мутанта
не думаешь головой своей да, что у меня каждый из ганов, о котором я говорю есть? Не приходит тебе в голову, что у меня нету метрик КД ганов и я интересуюсь как у них дела?
опять не вчитался, там написано по моим ощущениям и адресовано зубу(ну послушаю опытных мужиков, которых давно видел/читал на форуме, а не тебя новичка), который время от времени отвечает на всё, твой ответ меньше 1кд бедолаги не нужен примерно эмм…. никому нахуй))
YusiaCutie
опять не понял, что написано и чёто выдумал, бедненький(((
ты буквально в зале, который подходит к мужикам на опыте и массе и лезет со своими ебаными репликами, типа ты хоть что то понимаешь)))
Ещё и прицел до головы апнуть предлагал, я вахуи) Наберись опыта, закончи школу и возвращайся, может в голове чё прибавится
Bi1ly_Herringt0 Мб эта хуйня классицируетсч как пбс, но по факту звук лишь немного глушит и просто рассеивает чтобы не было слышно точного направления
Ну так в игре нет дозвуковых патронов. Тут просто 2 варианта, либо это в балансных целях сделано, либо разраб просто не шарит за оружие, а это факт
Carcano посмотреть бы видео испытаний этого пулемёта, а уже потом че то говорить
Holy_MACJluHA тебя не смутило что в той ветке был спас 14 т24?
Спас 15*
А ты думаешь блять нахуя я это написал? Наверное потому что спас-12 будет стоять перед спасом 15 в ветке бартера
Че там чинить помойный режим новенький на госте будет? А то чет зашел и не понял, почему за 10 выстрелов с протекты никого не убил, ловлю ваншоты как и даю, либо живу больше чем в опене. Че за хуйня, какой долбаеб там 140 скорости в сток дал + ускорение от убийств, это вообще нахуй невозможно, за фулл зажим с ак15 не убить это пиздец же)))))
@zubzalinaza @Furgon С АШ-12 будут какие-то действия в ближайшее время? Или как охраняла она перс склад, так и будет?