Ackwadarchik

Спакона🤚🤚🤚УЗБАГОЙСЯ🫷🫷🫷 ТИХ ТИХ… 🥺🥺🥺 Спакойна 🤚🤚 постой постой 🖐️🖐️🖐️не беспокойся 🫸🫸 будь спокойным 🥺🥺 отдохни 🖐️🖐️🖐️не напрягайся 🤚🤚🤚 спакуха 🥺🥺🥺

Physick , волна реально неоч, точнее на фоне других снайперок в ней будто бы нет какого-то смысла
Она просто слишком невзрачная чтобы ради неё сначала забацать сигнальчики и потом арсенала. Легче просто скрафтить СВД-М и особо ничего не теряешь. Сыворотку разве что можно сохранить, нооо тут 50/50 аргумент

Уже немного потрогали её хар-ки, релиз когда-нибудь

Furgon как себя показывают новые пушки за сессии? Малыша вроде апнуть должны, а остальные как?

• GodLIveRU ответили на это сообщение.

Furgon
      Так дайте волне хотяб дульник и ручку поставить, в иделе планочку под прицелы, а то получается что у нас в игре есть тапалка с большим ДПС и меньшей отдачей, а её альтернативой является снайперка с автоматическим режимом огня, но с конской отдачей и модульностью на уровне “Гы… Гы… Я поставил ПСО”

Gunslingerzones
      Знаю что тебе мой вброс нахуй не нужен, но я поиграл на сессиях против PSA-20… Пушка прям ебёт и ебёт знатно. Я эту хуету могу только с МГ в банке перебрить

Physick Так вектор имба

че угараешь

абсолютный мусор на фоне срема, да-да, десятьтыщ апов подряд немного не учли собратов
      и абсолютный мусор чисто по существу из-за инверсивной отдачи в совокупности с 900 на 33 пт…
      у срема та же проблема, но у срема статы на голову лучше и у срема нет выдумки с инверсией при этом всём
      такие пироги =)

• Comer ответили на это сообщение.

Есть фидбек от разрабов по Сервалу? Чёт у него со статами не лады. Может притяну за уши, но убивать его юзеров, без юза срёма или сервала выходит проблемно.

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

YusiaCutie нубасам вообще похуй на что ныть, шмотка не мета гир = поноем) вектор норм ган малец, учись играть просто.

• YusiaCutie ответили на это сообщение.
          • Ijsitar оценил это.

Comer Чел, я не спорю, что это норм ган, тока нахуй он нужен на фоне
            Для меня лично норм и фнт, почему с ним никто не играет и называют горохом?

Bi1ly_Herringt0 глушитель нужен в большей части как пламегас, на пулеметы глушителей не существует, даже если его туда поставить, от него не будет значительного снижения шума

XSlash срем щас просто играбельный, его нет смысла трогать, сервал ПРЯМ чуть чуть лучше амб, поэтому не вижу причины тряски.
                Будет рофл если они сервал из за метрик понерфят ибо Ган Цашники не получат = с сервалом играют не совсем крипы и его кд будет относительно высоким в сравнении амб и срема

YusiaCutie так че ты ноешь тогда 0_о

LLlmaLb играбельный? а что тогда сильное, помоему ничего сильнее асм и ср3м в игре нет.

• queems ответили на это сообщение.

Furgon в ней будто бы нет какого-то смысла

Действительно, интересно почему же? Явно не из за того, что она по статам хуже чем свдс за 10 сывороток 🤣
                    Да, можно вложить миллионы и получить апгрейд в 3.5 урона, ВАУ

Comer в чем сила брат? в табличке ттк на листочке?))
                    жаль в игре все не стреляют идеально без промаха как на бумажке и тебя ебут фамасы и стски по рукам и ногам))

• Comer ответили на это сообщение.

queems так если говорить про “не идеально” без промаха, то это как раз стски ебущие в руки, с тряской и отдачей. 9х39 ганы очень конфортные. Асм фул без визуалки

queems да и фамас попадает под циферки и таблички так называемые, он многим просто некомфортен