Klopj11 megadonE Ну просто, как мне кажется, парень из себя дохуя большого строит, поэтому и назвал его дядькой) P.S шото типа стëба или подъеба, хз.
Ijsitar Klopj11 ну поплакать об этом можешь, может сопельки тебе ещё вытирать? Очередной меньше 1кд алкаш
megadonE YusiaCutie хорошо, давай представим что моё мнение о том, что он хуже - допустим оно на чем - то основано. Предположи, чем он может быть по-моему хуже и какое место во всём этом занимает останова с кровотоком.
YusiaCutie megadonE Предположи, чем он может быть по-моему хуже и какое место во всём этом занимает останова с кровотоком. По ТТК с пули Но ТТК с пули не учитывает кровотек, то есть итоговый урон совершенно другой будет А останова позволяет остановить типа в ноль и просто дальше ебашить по нему пока он ничего сделать не может
Comer слава богу заходишь в любой тред связанный с фидбеком от разраба(которого почти нет кнч) и это просто превращается в срач. Хоть форум жив, можно 24/7 чью-то мать обзывать.
YusiaCutie Comer Ты дурак или что, общая останова =/ останова выхлопа Но да, пока все говорят, что выхлоп говно и что эта останова на хуй не всралась на фоне СВД я говорю, что токсичная тема которая жжется
Klopj11 Ijsitar “Ну раз больше мне сказать нечего, то пойду ка залезу к нему в профиль, обнюхаю там каждую стату и спиздану что-нибудь дохуя умное” Ijsitar Очередной меньше 1кд алкаш Этот бро реально думает что мне обидно, да я ваши сессии на хую вертел.
Siestalover M1d- как же вас (подобных тебе) сильно насадили на ствол АШи тогда, до сих пор ненавидите этот ган)) ну что ж скрывать, я и сам постарался) больше чем пол года с ней бегал не убирая из рук
Klopj11 Ola_Banditos Просто заебал этот негатив. Ему человек без агрессии пишет, а он ему Ijsitar на тебя всем похуй Ijsitar да иди уже зачилься Типо мягко послал, а то за посыл нахуй можно по шее получить(вроде как🧐)
YusiaCutie Physick Так вектор имба че угараешь абсолютный мусор на фоне срема, да-да, десятьтыщ апов подряд немного не учли собратов и абсолютный мусор чисто по существу из-за инверсивной отдачи в совокупности с 900 на 33 пт… у срема та же проблема, но у срема статы на голову лучше и у срема нет выдумки с инверсией при этом всём такие пироги =)
Ijsitar Klopj11 Просто заебал этот негатив ещё раз спрашиваю, тебе сопельки подтереть? Klopj11 дефолтное оправдание бедолаги, вроде тебя, за 2 минуты найти твой ник, что бы проверить свою догадку ну очень сложно))) Klopj11 сессии на хую вертел. боюсь, вертят тебя
M1d- Siestalover до сих пор ненавидите этот ган)) Интересно почему же, точно не из-за абуза самой мерзотной механики игры в виде остановы.
Comer M1d- интересный факт, если убрать останову и не иметь 1кккк приведы, легкий пример гангейм - аш12 топ 1 ган)