DOOMKNIGHT новый дигл двушотает лёгкие таргеты(ака штурма на скорости)с более высоким рофом, а жирные, которые РШ двушотит трёхшотит с таким же, вроде, ттк и имеет на порядок меньший штраф за ошибку
с свдм я сравнивал выхлоп, а не РШ, хз, как это было прочитано, тут у меня вопросы вот в чём:
условные статы по штурме 351 ПУ 20 ХП выхлоп и свдм на снп и сбп соответственно
БТК в голову и там и там 3, в тело 3 выхлоп 4 свдм
ТТК в голову 0.6 свдм и 1.666 выхолоп в голову, в тело 0.9 свд и те же 1.666 выхлоп
только вот пока свдм делает 3.333 выстрела в секунду, выхлоп делает 1.2
итого мы имеем по мужику в жире в штурме без грана 3 головы с выхлопа и не дай бог 3й хит ты попадёшь не в голову, тебе зачастую не хватает 6пт магаза для добивания и всё это без грана) В опене скрипя зубами могу ещё подумать
На кв же у тебя более толстые захаванные таргеты с пластинами начинают на месте как ебанутые крутиться, вот и выбирай куда тебе стрелять с выхлопа, в голову или в тело, пластина хавает 2 выстрела из 6 и опять же всё это на фоне свдм с 15 пт в магазине… ну хуй знает
имхо выхлопу щас плохо мб стоит 10пт вернуть хз, да и в целом создаётся впечатление, что 12.7 пушки не любят) Но тут, опять же, хз, метрик нету чисто по наитию