Че там чинить помойный режим новенький на госте будет? А то чет зашел и не понял, почему за 10 выстрелов с протекты никого не убил, ловлю ваншоты как и даю, либо живу больше чем в опене. Че за хуйня, какой долбаеб там 140 скорости в сток дал + ускорение от убийств, это вообще нахуй невозможно, за фулл зажим с ак15 не убить это пиздец же)))))
Неизвестен - Без названия
@zubzalinaza @Furgon С АШ-12 будут какие-то действия в ближайшее время? Или как охраняла она перс склад, так и будет?
Bi1ly_Herringt0 Ну с учётом что у нас ск обдристаный то тут варик либо громадный наболдажник как глушак на ашу и мц либо микро ствол или компенсатор, судя по размеру тут глушак стоять должен, да и в добавок там 0.3 прицеливание, ток глушак может по статам такое давать, энивей его совокупность дебафов не сопоставимо бафам, он нечего игроку не даёт взамен на уродскую отдачу, ебнутый вес, лютую - скорость, мелкую вместительность барабана, мусорную модульнось, мусорное время прицеливания, мусорный разброс от бедра для 400 скорострела, конченый разброс 0.44 для 400 скорострела это ваще пиздец, а в замен получаешь нищий ттк аши хотя даж хуже, ну и останову на которую всем похуй ибо щас стопит буквально всё и в 90% случаев если чел тебя пикнул то ты уже живым не уйдёшь если это не очередной цашный крип.
DOOMKNIGHT ну так писал же что будет
IDarknessBroI то тут варик либо громадный наболдажник
Набалдашник сингулярность сталкрафт куплю книгу знаний
КОГДА УБЕРУТ ОСТАНОВУ??
КОГДА УБЕРУТ ОСТАНОВУ??
КОГДА УБЕРУТ ОСТАНОВУ??
КОГДА УБЕРУТ ОСТАНОВУ??
КОГДА УБЕРУТ ОСТАНОВУ??
- Изменено
Klopj11 Ты так запарился чтобы обосрать чувака за то, что-о…. Он тебя подъебал?
Я не очень прочитал, что он там высрал и честное слово не собираюсь время тратить на бедную жабу
Но я его изначально не подъебывал, чел написал полнейший бред про выхлоп, я ему спокойно ответил, что дело в кровотоке и останове, чел высрал в ответ это
YusiaCutie кажется лол, выхлоп и свдм это же вообще разное, одно про ебанутую останову и кровотек, другое про тришот в бошку без эффектов, рш ваще имбулечка
Ijsitar да иди уже зачилься, новичок, в каждой бочке затычка, на тебя всем похуй
ну типа у чела пмс по весне, единственное как на это можно отреагировать
и каким образом можно открывать свое ебало имея ну околонулевое понимание какого-то любителя который в аргумент кидает кд моего твинка и рвется на ровном месте лол
- Изменено
YusiaCutie закрыл ротик, как понял, что хуйню сказал)
YusiaCutie рвется на ровном месте лол
YusiaCutie кд моего твинка
у тебя и на “основе” стата не то что бы нищая, а просто нулевая, пустое место, но ты опять высри с еблом знатока, как всё работает и чего у кого нету)
Klopj11 Спс, неплохой гайд
- Изменено
YusiaCutie Да я прочил это всë. Ситуация забавная, особенно агр с пустого места xD
Если по ту сторону экрана ljsitar’a и сидит дядька за 20+ лет, то ведет себя слишком уж агрессивно для такого возраста)
Когда добавят пулемётчика медика демомана солдата разведчика снайпера инженера шпиона и поджигателя? Задолбало играть за стокового персонажа уже
Ijsitar имхо, но рш в балансе
И вблизи и на листе убить может, а сравнения с свдс и всск вообще рофл - сравнивать вторичку и снайпы
- Изменено
bomber9021 пулемётчика медика демомана солдата разведчика снайпера
Всё это есть в мв
bomber9021 поджигателя?
Что там что здесь его не навидят
bomber9021 инженера шпиона
В теории такое можно сделать, но
Судя по мв не в приоритете
_zybili_1 они без механик, пиро крутой класс хз чё его не любят