• Изменено

IDarknessBroI ок, но я хз, пбс пбсу рознь, главный прикол бесшумной стрельбы это дозвуковые патроны, не уверен, что у пулеметных 12,7*108 есть такие
Мб эта хуйня классицируетсч как пбс, но по факту звук лишь немного глушит и просто рассеивает чтобы не было слышно точного направления

IJJTbIpb И очень надеюсь что спас-12 перескачет с т21 до т24 в твоей ранее представленной ветке

тебя не смутило что в той ветке был спас 14 т24?
    (гуглить не советую, если не в кайф когда глаза от кринжа вытекают)

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.
    • Ijsitar оценил это.
      • Изменено

YusiaCutie Жаба, нахуй ты высираешь

то, что у меня нету значка, абсолютно нихуя не значит, пока не добавлена рега со стима, но ты в очередной показываешь, что тебе лишь бы написать хоть чтото, если общения не хватает, это не повод отвечать почти на всё на форуме по своей любимой игрульке
      {TEXT?}

YusiaCutie суки малыша не раздают за афк как мутанта

не думаешь головой своей да, что у меня каждый из ганов, о котором я говорю есть? Не приходит тебе в голову, что у меня нету метрик КД ганов и я интересуюсь как у них дела?
      {TEXT?}

опять не вчитался, там написано по моим ощущениям и адресовано зубу(ну послушаю опытных мужиков, которых давно видел/читал на форуме, а не тебя новичка), который время от времени отвечает на всё, твой ответ меньше 1кд бедолаги не нужен примерно эмм…. никому нахуй))

YusiaCutie
      опять не понял, что написано и чёто выдумал, бедненький(((

ты буквально 🤓 в зале, который подходит к мужикам на опыте и массе и лезет со своими ебаными репликами, типа ты хоть что то понимаешь)))
      Ещё и прицел до головы апнуть предлагал, я вахуи) Наберись опыта, закончи школу и возвращайся, может в голове чё прибавится

Bi1ly_Herringt0 Мб эта хуйня классицируетсч как пбс, но по факту звук лишь немного глушит и просто рассеивает чтобы не было слышно точного направления

Ну так в игре нет дозвуковых патронов. Тут просто 2 варианта, либо это в балансных целях сделано, либо разраб просто не шарит за оружие, а это факт

Carcano посмотреть бы видео испытаний этого пулемёта, а уже потом че то говорить

Holy_MACJluHA тебя не смутило что в той ветке был спас 14 т24?

Спас 15*

А ты думаешь блять нахуя я это написал? Наверное потому что спас-12 будет стоять перед спасом 15 в ветке бартера

• Alcoris ответили на это сообщение.

IJJTbIpb я так понял половина пушек будет уродливыми

Че там чинить помойный режим новенький на госте будет? А то чет зашел и не понял, почему за 10 выстрелов с протекты никого не убил, ловлю ваншоты как и даю, либо живу больше чем в опене. Че за хуйня, какой долбаеб там 140 скорости в сток дал + ускорение от убийств, это вообще нахуй невозможно, за фулл зажим с ак15 не убить это пиздец же)))))

@zubzalinaza @Furgon С АШ-12 будут какие-то действия в ближайшее время? Или как охраняла она перс склад, так и будет?

Bi1ly_Herringt0 Ну с учётом что у нас ск обдристаный то тут варик либо громадный наболдажник как глушак на ашу и мц либо микро ствол или компенсатор, судя по размеру тут глушак стоять должен, да и в добавок там 0.3 прицеливание, ток глушак может по статам такое давать, энивей его совокупность дебафов не сопоставимо бафам, он нечего игроку не даёт взамен на уродскую отдачу, ебнутый вес, лютую - скорость, мелкую вместительность барабана, мусорную модульнось, мусорное время прицеливания, мусорный разброс от бедра для 400 скорострела, конченый разброс 0.44 для 400 скорострела это ваще пиздец, а в замен получаешь нищий ттк аши хотя даж хуже, ну и останову на которую всем похуй ибо щас стопит буквально всё и в 90% случаев если чел тебя пикнул то ты уже живым не уйдёшь если это не очередной цашный крип.

• Simera ответили на это сообщение.
              • Ijsitar оценил это.

IDarknessBroI то тут варик либо громадный наболдажник

Набалдашник сингулярность сталкрафт куплю книгу знаний

Ijsitar
                Ты так запарился чтобы обосрать чувака за то, что-о…. Он тебя подъебал?
                Даже не смотря на то, что ты, по всей видимости, сам его спровоцировал)) Хотя может я чего-то не знаю, но с моей стороны это выглядит именно так.

Klopj11 5 минут много реально
                  мужик ебло не закрывает и на всё отвечает лично мне уже не в 1й раз, когда он нихуя в игре из себя не представляет

Klopj11 но с моей стороны это выглядит именно так.

ваше рандомное мнение очень важно для нас, держите в курсе

• Klopj11 ответили на это сообщение.
                  • Comer оценил это.

КОГДА УБЕРУТ ОСТАНОВУ??
                    КОГДА УБЕРУТ ОСТАНОВУ??
                    КОГДА УБЕРУТ ОСТАНОВУ??
                    КОГДА УБЕРУТ ОСТАНОВУ??
                    КОГДА УБЕРУТ ОСТАНОВУ??

Klopj11 Ты так запарился чтобы обосрать чувака за то, что-о…. Он тебя подъебал?

Я не очень прочитал, что он там высрал и честное слово не собираюсь время тратить на бедную жабу
                    Но я его изначально не подъебывал, чел написал полнейший бред про выхлоп, я ему спокойно ответил, что дело в кровотоке и останове, чел высрал в ответ это

YusiaCutie кажется лол, выхлоп и свдм это же вообще разное, одно про ебанутую останову и кровотек, другое про тришот в бошку без эффектов, рш ваще имбулечка

Ijsitar да иди уже зачилься, новичок, в каждой бочке затычка, на тебя всем похуй

ну типа у чела пмс по весне, единственное как на это можно отреагировать
                    и каким образом можно открывать свое ебало имея ну околонулевое понимание какого-то любителя который в аргумент кидает кд моего твинка и рвется на ровном месте лол

YusiaCutie закрыл ротик, как понял, что хуйню сказал)

YusiaCutie рвется на ровном месте лол

{TEXT?}

YusiaCutie кд моего твинка

у тебя и на “основе” стата не то что бы нищая, а просто нулевая, пустое место, но ты опять высри с еблом знатока, как всё работает и чего у кого нету)

Ijsitar
                      Неужели опять учить дядек приходится..
                      Показываю на примере твоего профиля.
                      {TEXT?}
                      {TEXT?}
                      Научил? Всегда пожалуйста, обращайтесь!

Klopj11 Спс, неплохой гайд 👍