Klopj11 Ты так запарился чтобы обосрать чувака за то, что-о…. Он тебя подъебал?

Я не очень прочитал, что он там высрал и честное слово не собираюсь время тратить на бедную жабу
Но я его изначально не подъебывал, чел написал полнейший бред про выхлоп, я ему спокойно ответил, что дело в кровотоке и останове, чел высрал в ответ это

YusiaCutie кажется лол, выхлоп и свдм это же вообще разное, одно про ебанутую останову и кровотек, другое про тришот в бошку без эффектов, рш ваще имбулечка

Ijsitar да иди уже зачилься, новичок, в каждой бочке затычка, на тебя всем похуй

ну типа у чела пмс по весне, единственное как на это можно отреагировать
и каким образом можно открывать свое ебало имея ну околонулевое понимание какого-то любителя который в аргумент кидает кд моего твинка и рвется на ровном месте лол

YusiaCutie закрыл ротик, как понял, что хуйню сказал)

YusiaCutie рвется на ровном месте лол

{TEXT?}

YusiaCutie кд моего твинка

у тебя и на “основе” стата не то что бы нищая, а просто нулевая, пустое место, но ты опять высри с еблом знатока, как всё работает и чего у кого нету)

Ijsitar
    Неужели опять учить дядек приходится..
    Показываю на примере твоего профиля.
    {TEXT?}
    {TEXT?}
    Научил? Всегда пожалуйста, обращайтесь!

Klopj11 Спс, неплохой гайд 👍

YusiaCutie Да я прочил это всë. Ситуация забавная, особенно агр с пустого места xD
      Если по ту сторону экрана ljsitar’a и сидит дядька за 20+ лет, то ведет себя слишком уж агрессивно для такого возраста)

Когда добавят пулемётчика медика демомана солдата разведчика снайпера инженера шпиона и поджигателя? Задолбало играть за стокового персонажа уже

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Ijsitar имхо, но рш в балансе
          И вблизи и на листе убить может, а сравнения с свдс и всск вообще рофл - сравнивать вторичку и снайпы

• Ijsitar ответили на это сообщение.

bomber9021 пулемётчика медика демомана солдата разведчика снайпера

Всё это есть в мв

bomber9021 поджигателя?

Что там что здесь его не навидят

bomber9021 инженера шпиона

В теории такое можно сделать, но
            Судя по мв не в приоритете

• bomber9021 ответили на это сообщение.

_zybili_1 они без механик, пиро крутой класс хз чё его не любят

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

bomber9021 они без механик

Какие те механики надо?
                Солдат рокетджампы?
                Скот 125 приведы и 130 скорости+ двойной прыжок ?
                Снайпер банкате ?
                Медик критскриг лечащая пушка?
                Пулемет механику раскрутки и стрельбы с бедра
                Подрывник липучки и дэморыцарь?

Дофига хочешь от канторы

bomber9021 пиро крутой класс хз чё его не любят

Потому что w+m1(в СК скилл так называемый) а в СК у него -15 скорости не позволяет в w+m1, с -4 все бы охуели

• bomber9021 ответили на это сообщение.

_zybili_1 прыжки на турели липучках ракетах и т.д., банкете сиднейский соня вакцинатор пылающий дракон демокнайт тоже хороший вариант пушка без лафета шотландское сопротивление кустолом стаб щиты на снайпера сковородка крушитель разъединитель КГБ кулаки из стали рукавицы ускорения механика раскрутки пулемета ампутатор насмешки базука бродяги знамёна на солдата флог ракетницы джетпак на пиро людодавы тренировочное оружие механика заряда винтовки снайпера черный ящик поводырь спасатель самосуд и т.д.

DOOMKNIGHT новый дигл двушотает лёгкие таргеты(ака штурма на скорости)с более высоким рофом, а жирные, которые РШ двушотит трёхшотит с таким же, вроде, ттк и имеет на порядок меньший штраф за ошибку

с свдм я сравнивал выхлоп, а не РШ, хз, как это было прочитано, тут у меня вопросы вот в чём:
                  условные статы по штурме 351 ПУ 20 ХП выхлоп и свдм на снп и сбп соответственно
                  БТК в голову и там и там 3, в тело 3 выхлоп 4 свдм
                  ТТК в голову 0.6 свдм и 1.666 выхолоп в голову, в тело 0.9 свд и те же 1.666 выхлоп
                  только вот пока свдм делает 3.333 выстрела в секунду, выхлоп делает 1.2
                  итого мы имеем по мужику в жире в штурме без грана 3 головы с выхлопа и не дай бог 3й хит ты попадёшь не в голову, тебе зачастую не хватает 6пт магаза для добивания и всё это без грана) В опене скрипя зубами могу ещё подумать
                  На кв же у тебя более толстые захаванные таргеты с пластинами начинают на месте как ебанутые крутиться, вот и выбирай куда тебе стрелять с выхлопа, в голову или в тело, пластина хавает 2 выстрела из 6 и опять же всё это на фоне свдм с 15 пт в магазине… ну хуй знает
                  имхо выхлопу щас плохо мб стоит 10пт вернуть хз, да и в целом создаётся впечатление, что 12.7 пушки не любят) Но тут, опять же, хз, метрик нету чисто по наитию

YusiaCutie так выхлоп хуже СВД.

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

Klopj11 дядька

Klopj11 20+ лет

Малый постарел.

• Klopj11 ответили на это сообщение.

megadonE Не, чисто из-за токсичности ебливой и гаишной остановы с кровотеком, в ТТК калькуляторе даже близко не понять положение выхлопа. Не хуже, не лучше, в балансе кароч

• megadonE и Comer ответили на это сообщение.

megadonE Ну просто, как мне кажется, парень из себя дохуя большого строит, поэтому и назвал его дядькой)
                        P.S шото типа стëба или подъеба, хз.

• Ijsitar ответили на это сообщение.