YusiaCutie megadonE Не, чисто из-за токсичности ебливой и гаишной остановы с кровотеком, в ТТК калькуляторе даже близко не понять положение выхлопа. Не хуже, не лучше, в балансе кароч
Klopj11 megadonE Ну просто, как мне кажется, парень из себя дохуя большого строит, поэтому и назвал его дядькой) P.S шото типа стëба или подъеба, хз.
megadonE YusiaCutie хорошо, давай представим что моё мнение о том, что он хуже - допустим оно на чем - то основано. Предположи, чем он может быть по-моему хуже и какое место во всём этом занимает останова с кровотоком.
Ijsitar Klopj11 ну поплакать об этом можешь, может сопельки тебе ещё вытирать? Очередной меньше 1кд алкаш
YusiaCutie megadonE Предположи, чем он может быть по-моему хуже и какое место во всём этом занимает останова с кровотоком. По ТТК с пули Но ТТК с пули не учитывает кровотек, то есть итоговый урон совершенно другой будет А останова позволяет остановить типа в ноль и просто дальше ебашить по нему пока он ничего сделать не может
Comer слава богу заходишь в любой тред связанный с фидбеком от разраба(которого почти нет кнч) и это просто превращается в срач. Хоть форум жив, можно 24/7 чью-то мать обзывать.
YusiaCutie Comer Ты дурак или что, общая останова =/ останова выхлопа Но да, пока все говорят, что выхлоп говно и что эта останова на хуй не всралась на фоне СВД я говорю, что токсичная тема которая жжется
Klopj11 Ijsitar “Ну раз больше мне сказать нечего, то пойду ка залезу к нему в профиль, обнюхаю там каждую стату и спиздану что-нибудь дохуя умное” Ijsitar Очередной меньше 1кд алкаш Этот бро реально думает что мне обидно, да я ваши сессии на хую вертел.
Siestalover M1d- как же вас (подобных тебе) сильно насадили на ствол АШи тогда, до сих пор ненавидите этот ган)) ну что ж скрывать, я и сам постарался) больше чем пол года с ней бегал не убирая из рук
Klopj11 Ola_Banditos Просто заебал этот негатив. Ему человек без агрессии пишет, а он ему Ijsitar на тебя всем похуй Ijsitar да иди уже зачилься Типо мягко послал, а то за посыл нахуй можно по шее получить(вроде как🧐)
YusiaCutie Physick Так вектор имба че угараешь абсолютный мусор на фоне срема, да-да, десятьтыщ апов подряд немного не учли собратов и абсолютный мусор чисто по существу из-за инверсивной отдачи в совокупности с 900 на 33 пт… у срема та же проблема, но у срема статы на голову лучше и у срема нет выдумки с инверсией при этом всём такие пироги =)
Ijsitar Klopj11 Просто заебал этот негатив ещё раз спрашиваю, тебе сопельки подтереть? Klopj11 дефолтное оправдание бедолаги, вроде тебя, за 2 минуты найти твой ник, что бы проверить свою догадку ну очень сложно))) Klopj11 сессии на хую вертел. боюсь, вертят тебя