DOOMKNIGHT новый дигл двушотает лёгкие таргеты(ака штурма на скорости)с более высоким рофом, а жирные, которые РШ двушотит трёхшотит с таким же, вроде, ттк и имеет на порядок меньший штраф за ошибку

с свдм я сравнивал выхлоп, а не РШ, хз, как это было прочитано, тут у меня вопросы вот в чём:
условные статы по штурме 351 ПУ 20 ХП выхлоп и свдм на снп и сбп соответственно
БТК в голову и там и там 3, в тело 3 выхлоп 4 свдм
ТТК в голову 0.6 свдм и 1.666 выхолоп в голову, в тело 0.9 свд и те же 1.666 выхлоп
только вот пока свдм делает 3.333 выстрела в секунду, выхлоп делает 1.2
итого мы имеем по мужику в жире в штурме без грана 3 головы с выхлопа и не дай бог 3й хит ты попадёшь не в голову, тебе зачастую не хватает 6пт магаза для добивания и всё это без грана) В опене скрипя зубами могу ещё подумать
На кв же у тебя более толстые захаванные таргеты с пластинами начинают на месте как ебанутые крутиться, вот и выбирай куда тебе стрелять с выхлопа, в голову или в тело, пластина хавает 2 выстрела из 6 и опять же всё это на фоне свдм с 15 пт в магазине… ну хуй знает
имхо выхлопу щас плохо мб стоит 10пт вернуть хз, да и в целом создаётся впечатление, что 12.7 пушки не любят) Но тут, опять же, хз, метрик нету чисто по наитию

YusiaCutie так выхлоп хуже СВД.

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

Klopj11 дядька

Klopj11 20+ лет

Малый постарел.

• Klopj11 ответили на это сообщение.

megadonE Не, чисто из-за токсичности ебливой и гаишной остановы с кровотеком, в ТТК калькуляторе даже близко не понять положение выхлопа. Не хуже, не лучше, в балансе кароч

• megadonE и Comer ответили на это сообщение.

megadonE Ну просто, как мне кажется, парень из себя дохуя большого строит, поэтому и назвал его дядькой)
        P.S шото типа стëба или подъеба, хз.

• Ijsitar ответили на это сообщение.

YusiaCutie хорошо, давай представим что моё мнение о том, что он хуже - допустим оно на чем - то основано.

Предположи, чем он может быть по-моему хуже и какое место во всём этом занимает останова с кровотоком.

слава богу заходишь в любой тред связанный с фидбеком от разраба(которого почти нет кнч) и это просто превращается в срач. Хоть форум жив, можно 24/7 чью-то мать обзывать.

YusiaCutie ты же сам писал что останова норм вещь, что с тобой дружище?

Comer Ты дурак или что, общая останова =/ останова выхлопа
              Но да, пока все говорят, что выхлоп говно и что эта останова на хуй не всралась на фоне СВД я говорю, что токсичная тема которая жжется

Klopj11 ну поплакать об этом можешь, может сопельки тебе ещё вытирать? Очередной меньше 1кд алкаш

Siestalover а люди бегающие с АШ

После меты аши до сих пор отвращение к таким.

• Siestalover ответили на это сообщение.

Klopj11 данные действия воняют слабостью + skill issue

megadonE Предположи, чем он может быть по-моему хуже и какое место во всём этом занимает останова с кровотоком.

По ТТК с пули
                    Но ТТК с пули не учитывает кровотек, то есть итоговый урон совершенно другой будет
                    А останова позволяет остановить типа в ноль и просто дальше ебашить по нему пока он ничего сделать не может

• megadonE ответили на это сообщение.

zubzalinaza по Вектору есть идеи, но пока Асид попросил повременить

Так вектор имба

Physick а кто сказал, что его будут апать🤓

Ola_Banditos Просто заебал этот негатив. Ему человек без агрессии пишет, а он ему

Ijsitar на тебя всем похуй

Ijsitar да иди уже зачилься

Типо мягко послал, а то за посыл нахуй можно по шее получить(вроде как🧐)

• Ijsitar ответили на это сообщение.

Physick да не то чтоб прям…

Ijsitar
                          “Ну раз больше мне сказать нечего, то пойду ка залезу к нему в профиль, обнюхаю там каждую стату и спиздану что-нибудь дохуя умное”

Ijsitar Очередной меньше 1кд алкаш

Этот бро реально думает что мне обидно, да я ваши сессии на хую вертел.