Неизвестен - Без названия
megadonE Не, чисто из-за токсичности ебливой и гаишной остановы с кровотеком, в ТТК калькуляторе даже близко не понять положение выхлопа. Не хуже, не лучше, в балансе кароч
YusiaCutie хорошо, давай представим что моё мнение о том, что он хуже - допустим оно на чем - то основано.
Предположи, чем он может быть по-моему хуже и какое место во всём этом занимает останова с кровотоком.
- Изменено
слава богу заходишь в любой тред связанный с фидбеком от разраба(которого почти нет кнч) и это просто превращается в срач. Хоть форум жив, можно 24/7 чью-то мать обзывать.
YusiaCutie ты же сам писал что останова норм вещь, что с тобой дружище?
Comer Ты дурак или что, общая останова =/ останова выхлопа
Но да, пока все говорят, что выхлоп говно и что эта останова на хуй не всралась на фоне СВД я говорю, что токсичная тема которая жжется
Siestalover а люди бегающие с АШ
После меты аши до сих пор отвращение к таким.
Klopj11 данные действия воняют слабостью + skill issue
megadonE Предположи, чем он может быть по-моему хуже и какое место во всём этом занимает останова с кровотоком.
По ТТК с пули
Но ТТК с пули не учитывает кровотек, то есть итоговый урон совершенно другой будет
А останова позволяет остановить типа в ноль и просто дальше ебашить по нему пока он ничего сделать не может
zubzalinaza по Вектору есть идеи, но пока Асид попросил повременить
Так вектор имба
Physick а кто сказал, что его будут апать
YusiaCutie увы.
Ola_Banditos Просто заебал этот негатив. Ему человек без агрессии пишет, а он ему
Типо мягко послал, а то за посыл нахуй можно по шее получить(вроде как)
- Изменено
M1d-
как же вас (подобных тебе) сильно насадили на ствол АШи тогда, до сих пор ненавидите этот ган))
ну что ж скрывать, я и сам постарался) больше чем пол года с ней бегал не убирая из рук