Klopj11 дядька

Klopj11 20+ лет

Малый постарел.

• Klopj11 ответили на это сообщение.

megadonE Не, чисто из-за токсичности ебливой и гаишной остановы с кровотеком, в ТТК калькуляторе даже близко не понять положение выхлопа. Не хуже, не лучше, в балансе кароч

• megadonE и Comer ответили на это сообщение.

megadonE Ну просто, как мне кажется, парень из себя дохуя большого строит, поэтому и назвал его дядькой)
      P.S шото типа стëба или подъеба, хз.

• Ijsitar ответили на это сообщение.

YusiaCutie хорошо, давай представим что моё мнение о том, что он хуже - допустим оно на чем - то основано.

Предположи, чем он может быть по-моему хуже и какое место во всём этом занимает останова с кровотоком.

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

слава богу заходишь в любой тред связанный с фидбеком от разраба(которого почти нет кнч) и это просто превращается в срач. Хоть форум жив, можно 24/7 чью-то мать обзывать.

YusiaCutie ты же сам писал что останова норм вещь, что с тобой дружище?

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

Comer Ты дурак или что, общая останова =/ останова выхлопа
            Но да, пока все говорят, что выхлоп говно и что эта останова на хуй не всралась на фоне СВД я говорю, что токсичная тема которая жжется

Klopj11 ну поплакать об этом можешь, может сопельки тебе ещё вытирать? Очередной меньше 1кд алкаш

Siestalover а люди бегающие с АШ

После меты аши до сих пор отвращение к таким.

• Siestalover ответили на это сообщение.

Klopj11 данные действия воняют слабостью + skill issue

megadonE Предположи, чем он может быть по-моему хуже и какое место во всём этом занимает останова с кровотоком.

По ТТК с пули
                  Но ТТК с пули не учитывает кровотек, то есть итоговый урон совершенно другой будет
                  А останова позволяет остановить типа в ноль и просто дальше ебашить по нему пока он ничего сделать не может

• megadonE ответили на это сообщение.

zubzalinaza по Вектору есть идеи, но пока Асид попросил повременить

Так вектор имба

Physick а кто сказал, что его будут апать🤓

Ola_Banditos Просто заебал этот негатив. Ему человек без агрессии пишет, а он ему

Ijsitar на тебя всем похуй

Ijsitar да иди уже зачилься

Типо мягко послал, а то за посыл нахуй можно по шее получить(вроде как🧐)

• Ijsitar ответили на это сообщение.

Physick да не то чтоб прям…

Ijsitar
                        “Ну раз больше мне сказать нечего, то пойду ка залезу к нему в профиль, обнюхаю там каждую стату и спиздану что-нибудь дохуя умное”

Ijsitar Очередной меньше 1кд алкаш

Этот бро реально думает что мне обидно, да я ваши сессии на хую вертел.

Klopj11 мало того что клоп, так ещё и алкаш

M1d-
                          как же вас (подобных тебе) сильно насадили на ствол АШи тогда, до сих пор ненавидите этот ган))
                          ну что ж скрывать, я и сам постарался) больше чем пол года с ней бегал не убирая из рук

• M1d- ответили на это сообщение.
                          • Comer оценил это.