IJJTbIpb динамичный аркадный шутер

с порезкой скорости 2 раза, с вводом остановы, с новыми анимками динамичный шутер становится симулятором охраны углов на сессии, тут дело не в АШе как таковой, игра поменялась

Corsario Арт был кансерным, но это не значит, что он заслуживает убийство без компенса.

FuRySMiLe ну это был нерф, а не переосмысление

Я могу понять НЕРФ светляка, но после ТАКОГО нерфа он стал на уровне солнца (не по силе, а по позиционированию), а солнце, если я правильно понимаю, по тиру ниже и осколка, и бус, и призмы, если светляк опускают на тир, забирая ОДИН ИЗ ключевых статов - что это если не переосмысление?
Это является переосмыслением в той же степени, в которой было бы переосмысленим удаления с осколка эффективки, и отправка его в тот же тир что и светляка.

И вообще, я четко помню день, когда мой искл светляк, который я брал за 60кк, начал падать настолько сильно, что я едва продал его за 35кк, а уже через месяц(?) он стоил меньше чем 20, но я как-то не уверен, в какой конкретно момент умерло солнце, в начале перестройки буквально все бегали с солнцами на криогене, если не на атоме, потом их вполне себе юзали в связке с фаренгейтами (которые зачем-то абсолютно незаслужено решили убить), как это делали мы с квентосом, и вот +- после нерфа реакций, солнце я солнце встречать перестал, это можно считать причиной его смерти, или я что-то упускаю?

Ijsitar Если ты про дуэли типо спуск и т.д. я их вообще не считаю за режим какой либо, если ты про дуэль 1 х 1 на квшке и т.д. то в таком случае если лоб в лоб в некоторых ситуациях твой опонент не сможет норм затрекать ибо у него резко изменится скорость если стрелять на снп к слову такое часто бывает когда по кд играешь вс норм ганов и резко поподается ашаёб, опять жешь, файты обычно как происходят? ты на своей лучшей дисте при идеальном условии? нет нихуя, в основном тебе зажмут в спину лишний раз, чел буит байтить на пт пытатся, диста может быть блоков 20+ а у тебя условно в руках ппшка или амб какой-нить и т.д. аша по многим факторам хороша, у неё не нищяя диста, а что очень важно так у неё есть ебаная останова что в случае какого нить типа что убегает тупо ему убежать не даст если ты это делаешь на снп.

Siestalover Ну как сказать, если у тебя ган будет убивать как и все остальные ганы то есть на их уровне это будет означать что у тебя ган будет лютой имбой по скольку ттк будет усредненным и при этом будет иметь самый сильный перк в игре ввиде остановы которая отключает типу мувмент как бы он не старался.

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

Furgon
        Что-то на странном. Вроде и супер сильно, но надо потестить на кв против черных плит. На сессионках сейчас безоговорочно топ 1-2 ган(на уровне с брокен аашкой). Остаеться вопос в том как она себя чувствует на кв и в опене

IDarknessBroI ттк будет усредненным и при этом будет иметь самый сильный перк в игре

Жертвовать дпсом в угоду такого перка - ходить по тонкому льду, рискуя превратить штурмовую винтовку в накладыватель дебафов. Это норм в пве, в пвп это отрегулировать сложно.

Я ашу взял буквально на пару килов, мне не очень понравилось, но меня она убивала довольно быстро, мне не очень понравилось)

Furgon

Кто-то ноет на неё сейчас, хотя некоторые кто ноет поюзали её и им не нравиться, и наоборот, есть те кто побегали с ней и она им заходит, тк она сейчас стала приближённой к своему былому величию в состоянии до дня Х
          только сейчас она не имеет той конской остановы как раньше, но тем не менее это всё ещё её фишка, на сессиях и в опене она точно хорошо, на КВшках будут чаще встречатся инциденты с граном ну и КВшные плиты

Так что пока она в балансе, хотя чаша весов поидее склоняется ближе к “переапана” для большинства
          но нытиков на то что АШа снова может юзаться будет точно много, и без этого не обойтись, хотя она просто ожила и стала конкурентной, главное кувалдой снове по ней не бейте)
          а так

Siestalover впринципе АПом доволен) АШа снова живой конкурентный ган))

Siestalover Снова можно на постоянке бегать со своим любимым ганом
          Спасибо фургон) 💖

GodLIveRU ибо дальше 30 метров прицел елозит по экрану крайне прилично

при должной сноровке и правильном сетапе обвесов на гане, можно контролировать хотя дальше 50 уже и нет смысла, это уже диста снайперок, но на 30 можно точно контрить

GodLIveRU Мне кажется вариком было бы либо вывести для неё СНП патрон и сделать чуть чуть комфортнее

GodLIveRU Уж лучше играбельная пшука без магической способности развоплощения людей в столбы, чем слабая, но имеющая хи-хи ха-ха эффект на патроне.

нет и ещё раз не, это фишка гана, иметь останову, СНП пульку и так нерфили на 20, так ещё и общую останову в игре уменьшали, да смысла нет делать из АШи комфортный ган, она тогда будет саппортом как нынешний пулик “малыш”

• GodLIveRU ответили на это сообщение.

@Furgon Не, аша щас просто охеренный ган, дать еще более смешную отдачу за лютый ТТК это без иронии крутая идея

IDarknessBroI что очень важно так у неё есть ебаная останова что в случае какого нить типа что убегает тупо ему убежать не даст если ты это делаешь на снп.

Если убрать эту её фишку как гана и калибра, то смысла не будет вообще такой ган использовать, учитывая сколько существует аналогов

ей нельзя делать бтк больше 5, а с наличием гранника именно это и происходит, и останову трогать тоже, её осталось если и нерфить, то только ещё больше комфорт стрельбы убивать, но если разрабы перестараются, то выйдет ещё один инцидент по типу MG3

• GodLIveRU ответили на это сообщение.

Siestalover при должной сноровке и правильном сетапе обвесов на гане, можно контролировать хотя дальше 50 уже и нет смысла, это уже диста снайперок, но на 30 можно точно контрить

Я скорее говорю о том, что ты не сможешь залить фулл голову, как с любой другой ШВ. Внятно контролить её можно и с шивтовской рукояткой.

Siestalover нет и ещё раз не, это фишка гана, иметь останову, СНП пульку и так нерфили на 20, так ещё и общую останову в игре уменьшали, да смысла нет делать из АШи комфортный ган, она тогда будет саппортом как нынешний пулик “малыш”

Бегаю с АШой сессии на ПП патроне, на абсолютном пиве играю 1.5-2кд (Как и на остальных ганах) С таким ТТК не вижу ни единой причины почему она может стать “саппорт” пушкой.

• Siestalover ответили на это сообщение.

Siestalover то выйдет ещё один инцидент по типу MG3

Это кстати достойный пример. Мало кто берёт в руги МГху не смотря на топовый ТТК. Комфорт в нашей игре тоже является одним из важных параметров.

KoKoKoSlayer Я ашу взял буквально на пару килов, мне не очень понравилось, но меня она убивала довольно быстро, мне не очень понравилось)

не всем может понравится геймплей с АШой, но почти всем не понравиться столкнуться против АШи))
                таков и должен быть этот ган))

GodLIveRU С таким ТТК не вижу ни единой причины почему она может стать “саппорт” пушкой.

она всё ещё тригерит гран, а это заметно ухудшает её ТТК, а если её делать комфортным, это значит нерфить либо останову, либо урон, а ей это не нужно

@Furgon Сорри за буковы заранее, но вопросы рил насущные.
                Ответь, пожалуйста:

1) Когда будут бафать вектор?
                Ган сейчас максимальный урод на фоне срёма по всем статам абсолютно + складывающемуся приклада, туда же тот факт, что у срема адекватная, а не инверсивная отдача. Последний баф забил гвоздь в крышку вектора…

2) Когда будут реворкать многогран?
                У нас сейчас токсичным считается останова, горение и кровотек, почему бы не убрать блок урона за счет снятие этих дебаффов при достижении определенного значения? Зуб уже рассматривал идею и говорил, что это единственная хорошая задумка для многограна. Повысит динамику боя за счет снятия остановы, подсобит нытикам с болтовкой которые просят ваншоты, понерфит законченные зажигы которые на данный момент - ничем не контрятся и весь экран в малине.

3) Когда будет пересмотр скорости и в целом статов комбы / всей брони?
                Гончий это абсолютная имба по своему предназначению, то есть для артханта и побегушек по карте, имеет даже после нерфа достаточно сильные значения ПУ и обесценивает тот же скуф, не говоря про АО и ригель которые являются вообще отсталыми бронями из-за своего дебаффа.
                Но здесь как будто не гончего нужно нерфить, а в целом полностью пересматривать значения ПУ у всей брони, разграничивать боевку от комбы, в следствии адекватно увеличить ПУ для того же скифа.

4) Какой сейчас смысл от SSR и WA2000?
                Помимо споров за винторез и его небольшую убогость как для снайпы и тем более упаси господи споров за волну, интересно положение дел у этих ганов. Зачем они нужны на фоне имбующего СВД? Не нуждается ли СВД в небольшоим нерфе?

5) Когда модке дадут берлогу как КЗ-4?
                Зачем модка сейчас вообще нужна на фоне перебафанного КЗ-4 который покупается на аукционе за копейки?.. Будет справедливо не меняя статов и не ущемляя КЗ-4: дать рюкзаки и берлогу модке.

6) Ассиметрия
                Выскажись, пожалуйста от своего лица, какой смысл было создавать различные статы скорости у одних и тех же гончих? Если тебе нечего сказать кроме как “по приколу, чтобы не скучно было”, не кажется ли это странным мувом?

пожалуй доебусь до этого

YusiaCutie 3) Какой сейчас смысл от WA2000?

бегаю с вашкой и доволен ей
                  тестил СВД-М и мне не понравилось, вашка намного удобнее из-за более низкого скорострела, а из-за большего урона, в опене бомжиков она двушотит, и абсолютно всё и везде трёх шотит, когда СВДшке обязательно нужно давать 3 хита и местами нужен 4 хит
                  единственное преимущество СВД перед вашкой, это 15 пт, против 10 у вашки

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

Siestalover Удобнее - не спорю, та же ССР это вообще имбулечка в плане удобности, потому что это СВД ток на автоматическом зажиме
                    Но выходит странный баланс, что тот кто не ленится жать ЛКМ имеет сильное преимущество перед теми кому впадлу. 0.2 секунды в сравнении ССР - СВД

• Siestalover ответили на это сообщение.

YusiaCutie

вот только когда я бегал с свд, у неё когда ты сильно спамишь лкмом, такое ощущение что пульки всё больше и больше разброс начинают иметь, чего на вашке я не замечал, хотя параметры разброса у них одинаковые

Siestalover
                        @YusiaCutie
                        вот, альт не мой, но тут ярко видно о чём я говорю

повторюсь, на вашке я такой хрени не замечал
                        а на свдм пульки как-то странно летают местами, я не сужу только по этому альту

Siestalover Не, ну тряска мое почтение, может ты и прав. Я за эту же хуету не люблю ак-15