@Furgon Не, аша щас просто охеренный ган, дать еще более смешную отдачу за лютый ТТК это без иронии крутая идея

IDarknessBroI что очень важно так у неё есть ебаная останова что в случае какого нить типа что убегает тупо ему убежать не даст если ты это делаешь на снп.

Если убрать эту её фишку как гана и калибра, то смысла не будет вообще такой ган использовать, учитывая сколько существует аналогов

ей нельзя делать бтк больше 5, а с наличием гранника именно это и происходит, и останову трогать тоже, её осталось если и нерфить, то только ещё больше комфорт стрельбы убивать, но если разрабы перестараются, то выйдет ещё один инцидент по типу MG3

• GodLIveRU ответили на это сообщение.

Siestalover при должной сноровке и правильном сетапе обвесов на гане, можно контролировать хотя дальше 50 уже и нет смысла, это уже диста снайперок, но на 30 можно точно контрить

Я скорее говорю о том, что ты не сможешь залить фулл голову, как с любой другой ШВ. Внятно контролить её можно и с шивтовской рукояткой.

Siestalover нет и ещё раз не, это фишка гана, иметь останову, СНП пульку и так нерфили на 20, так ещё и общую останову в игре уменьшали, да смысла нет делать из АШи комфортный ган, она тогда будет саппортом как нынешний пулик “малыш”

Бегаю с АШой сессии на ПП патроне, на абсолютном пиве играю 1.5-2кд (Как и на остальных ганах) С таким ТТК не вижу ни единой причины почему она может стать “саппорт” пушкой.

• Siestalover ответили на это сообщение.

Siestalover то выйдет ещё один инцидент по типу MG3

Это кстати достойный пример. Мало кто берёт в руги МГху не смотря на топовый ТТК. Комфорт в нашей игре тоже является одним из важных параметров.

KoKoKoSlayer Я ашу взял буквально на пару килов, мне не очень понравилось, но меня она убивала довольно быстро, мне не очень понравилось)

не всем может понравится геймплей с АШой, но почти всем не понравиться столкнуться против АШи))
      таков и должен быть этот ган))

GodLIveRU С таким ТТК не вижу ни единой причины почему она может стать “саппорт” пушкой.

она всё ещё тригерит гран, а это заметно ухудшает её ТТК, а если её делать комфортным, это значит нерфить либо останову, либо урон, а ей это не нужно

@Furgon Сорри за буковы заранее, но вопросы рил насущные.
      Ответь, пожалуйста:

1) Когда будут бафать вектор?
      Ган сейчас максимальный урод на фоне срёма по всем статам абсолютно + складывающемуся приклада, туда же тот факт, что у срема адекватная, а не инверсивная отдача. Последний баф забил гвоздь в крышку вектора…

2) Когда будут реворкать многогран?
      У нас сейчас токсичным считается останова, горение и кровотек, почему бы не убрать блок урона за счет снятие этих дебаффов при достижении определенного значения? Зуб уже рассматривал идею и говорил, что это единственная хорошая задумка для многограна. Повысит динамику боя за счет снятия остановы, подсобит нытикам с болтовкой которые просят ваншоты, понерфит законченные зажигы которые на данный момент - ничем не контрятся и весь экран в малине.

3) Когда будет пересмотр скорости и в целом статов комбы / всей брони?
      Гончий это абсолютная имба по своему предназначению, то есть для артханта и побегушек по карте, имеет даже после нерфа достаточно сильные значения ПУ и обесценивает тот же скуф, не говоря про АО и ригель которые являются вообще отсталыми бронями из-за своего дебаффа.
      Но здесь как будто не гончего нужно нерфить, а в целом полностью пересматривать значения ПУ у всей брони, разграничивать боевку от комбы, в следствии адекватно увеличить ПУ для того же скифа.

4) Какой сейчас смысл от SSR и WA2000?
      Помимо споров за винторез и его небольшую убогость как для снайпы и тем более упаси господи споров за волну, интересно положение дел у этих ганов. Зачем они нужны на фоне имбующего СВД? Не нуждается ли СВД в небольшоим нерфе?

5) Когда модке дадут берлогу как КЗ-4?
      Зачем модка сейчас вообще нужна на фоне перебафанного КЗ-4 который покупается на аукционе за копейки?.. Будет справедливо не меняя статов и не ущемляя КЗ-4: дать рюкзаки и берлогу модке.

6) Ассиметрия
      Выскажись, пожалуйста от своего лица, какой смысл было создавать различные статы скорости у одних и тех же гончих? Если тебе нечего сказать кроме как “по приколу, чтобы не скучно было”, не кажется ли это странным мувом?

пожалуй доебусь до этого

YusiaCutie 3) Какой сейчас смысл от WA2000?

бегаю с вашкой и доволен ей
        тестил СВД-М и мне не понравилось, вашка намного удобнее из-за более низкого скорострела, а из-за большего урона, в опене бомжиков она двушотит, и абсолютно всё и везде трёх шотит, когда СВДшке обязательно нужно давать 3 хита и местами нужен 4 хит
        единственное преимущество СВД перед вашкой, это 15 пт, против 10 у вашки

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

Siestalover Удобнее - не спорю, та же ССР это вообще имбулечка в плане удобности, потому что это СВД ток на автоматическом зажиме
          Но выходит странный баланс, что тот кто не ленится жать ЛКМ имеет сильное преимущество перед теми кому впадлу. 0.2 секунды в сравнении ССР - СВД

YusiaCutie

вот только когда я бегал с свд, у неё когда ты сильно спамишь лкмом, такое ощущение что пульки всё больше и больше разброс начинают иметь, чего на вашке я не замечал, хотя параметры разброса у них одинаковые

Siestalover
              @YusiaCutie
              вот, альт не мой, но тут ярко видно о чём я говорю

повторюсь, на вашке я такой хрени не замечал
              а на свдм пульки как-то странно летают местами, я не сужу только по этому альту

Siestalover Не, ну тряска мое почтение, может ты и прав. Я за эту же хуету не люблю ак-15

Siestalover там скорее всего бы непрогруженный карпентр в который ты стрелял.

Comer
                  ты ни это не прочитал

Siestalover альт не мой

ни это

Siestalover я не сужу только по этому альту

• Comer ответили на это сообщение.

Siestalover да честно говоря вообще похуй было

Siestalover Кстати тоже такое заметил, но решил что это надуманое головой.

LLlmaLb Имхо она и до патча не мусором была

Буквально худший маст ствол игры до патча, че ты блять несешь?

IJJTbIpb от перестановки множителей сумма не меняется - все видно по подсчёту ДПСа оружия

Стат “ДПС” в игре нахуй не уперся, а ТТК у тебя не так работает.

Поэтому

IJJTbIpb вывод - результат был бы идентичным с повышением урона на ~ 7 единиц

нихуя не верный

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

апать ашу не понерфив останову, это точно можно забыть про сессионки. Последний удар в крышку гроба, спасибо хоть за огнемет. Но токсичность перелили просто в другую пушку

Вернули мощь моего любимого гана аш12. Теперь враги снова лопаются (особенно на отражении).
                        Теперь осталось для счастья удалить граник 🥸