FuRySMiLe
FuRySMiLe потому что они слабые, как можно назвать не слабыми пушки, которые не применимы в самой эндгейм активности, какой смысл вкладываться в точку и крафт подобных ганов? кошмарить зорек на сессионках? для коллекции?
я думаю ты согласишься, что баланс сталкрафта очень плохо подстроен под кв. И в основном игроки и разработчики не смотрят на кв, когда чтото оценивают, даже если так, говорить в рамках кв - в кв есть именно перечень шмоток которые можно юзать, ибо колво бустов там зашкаливает. Я например не могу себе представить как там можно играть со всеми скорострелками(кроме мб фамаса), со всеми ппшками(кроме мб скорпиона, и то не факт), 417, параш и тд ганы. Вот просто представь когото пробить с ппк нужно, это же пиздец пытка. На фоне таких оружий аша была впереди явно, у нее не убрать ее уникальную фишку.
FuRySMiLe Если пушка не принимала на кв - она слабая, и я надеюсь со мной согласятся многие игроки
я сам чаще всего говорю именно такие же слова, но аша как по мне именно исключение. Ибо, что в опене, что на сессиях это реально сильный ган засчет ебаных станов.