FuRySMiLe

FuRySMiLe Если бы не смотрели, то не нерфили и не апали бы многие ганы

это явно не из кв они делают выводы

FuRySMiLe Да нет, на кв просто сильнее начинает влиять мин. макс., и если какой-то ган на 1% лучше других, то там это будет заметней сильнее всего

да-да, я назвал выше шмотки которые просто неиграбельны. В нынешний момент

FuRySMiLe все эти шмотки в разные промежутки времени игрались на кв

очень давно, прям очень. И нету смысла говорить, “БЫЛИ”

FuRySMiLe Думаю тебя просто бесит останова, поэтому ты не хочешь видеть ашу на кв

меня бесит останова, но что значит “не хочу видеть”, как я могу на это повлиять. Мне похуй на ашу, мне не похуй на останову.

KoKoKoSlayer

мне не понятны в двух случаях твои стикеры.

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

неугомонный

FuRySMiLe

FuRySMiLe да, если ты появляешься под сообщением, то именно с этой пастой, мб кому-то будет не в падлу мониторить 1к твоих постов, сможет порофлить с безумца

2 упоминания пупс хвапхрхвпа

FuRySMiLe в смысле стрелку метнуть, хотя бы в интернете то можешь не врать про себя. Личные данные и встречи в ирл вроде не предлагаю

буквально. “эээ, я хоть и больной - но ты больнее, ты вообще блин тупой блин, болеешь ты, а у меня не так жестко как у тебя” Твои слова

FuRySMiLe разговор про форум, или ты в жизни через форум ск общаешься?

Я буквально не про форум, но ты всё равно решил свести будто им всё ограничивается. Следы жизни и твоих 9873469739870 сообщений на форуме

FuRySMiLe Как я должен реагировать на больного у которого каждое сообщением с моим упоминанием начинается с “ктм’а”?

2 раза так задели? Не плачь пж, говорю ж ктм не дуйся ктм

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Naruto2010 Я хз, мб я твой пак в игре взорвал, ну или все же у тебя реально какие-то страшные дефекты, что ты пытаешься хотя бы в интернете казаться полноценным через попытки задеть других

{TEXT?}
      {TEXT?}
      {TEXT?}
      {TEXT?}
      {TEXT?}

{TEXT?}

Naruto2010 Я буквально не про форум,

а зачем мне с тобой не про форум разговаривать, ты же в ирл никогда не выйдешь, мамин боец?

• Naruto2010 ответили на это сообщение.

FuRySMiLe ХАПХХАПВХАВПХПВАХ ТЫ РЕАЛЬНО ИСКАТЬ ПОШЁЛ, бедолага - так обижаешься каждый раз? Не переживай, всё наладится

FuRySMiLe а зачем мне с тобой не про форум разговаривать, ты же в ирл никогда не выйдешь, мамин боец?

оп, ещё одна стрелка. Только у кого из нас 99999ККК сообщений на форуме?)

Naruto2010 Только у кого из нас 99999ККК сообщений на форуме?)

ну а у тебя 9999ккк часов за просмотром аниме, что-то я сомневаюсь, что это более рациональная трата времени, что сказать то хочешь?
          ты же даже форся самую сильную мою слабость не можешь выглядеть хоть немного лучше меня, мб тебе стоит начать меня игнорить, ну чтобы совсем дураком не выглядеть

Naruto2010 ХАПХХАПВХАВПХПВАХ ТЫ РЕАЛЬНО ИСКАТЬ ПОШЁЛ, бедолага - так обижаешься каждый раз? Не переживай, всё наладится

мне просто стало интересно, что реально ли все твои сообщения в мой адрес начинаются с паст смерти. Я в первый раз в жизни сталкиваюсь со сталкингом в такой стезе

KoPoMaTbIU Ну это хотя бы звучит правдоподобно, а не “АШ мусор ыыыы”

Siestalover 0.8 при условии ТАКОЙ альфы это энивей дохуя будем честны.

IDarknessBroI
            ты просто так пафасно написал

IDarknessBroI с его то множителям по конечностям

будто он у неё запредельно высокий, хотя по факту у любого 7.62 такой множитель, а если бы был меньше, то это было бы странно как минимум

Naruto2010 Ебать ты мерзкий гандон конечно
              Самое последнее это осуждать человека за врождённые недостатки

Naruto2010 Я так срач ваш почитал, ты верь реально аморальный мудозвон, который чисто за человеческие недостатки высирает. Ты если в ирл инвалидом нахуй окажешься я бы с кайфом посмотрел на то как тебя ребенка за эту тему будут щемить, прям чтобы комплексы у тебя развивались

Naruto2010 ХАПХХАПВХАВПХПВАХ ТЫ РЕАЛЬНО ИСКАТЬ ПОШЁЛ, бедолага - так обижаешься каждый раз? Не переживай, всё наладится

{TEXT?}

2+ года подъебывать чела за его врожденные проблемы это конечно сильно…
                А ведь ему было тогда 13 лет. Ума видимо не прибавилось и это печально

Naruto2010
                ливни с позором, 0 конструктива по теме, зашёл лишь бы поржать и самоутвердиться на челе с недостатком, над которым он не властен

полностью солидарен

IJJTbIpb Ты если в ирл инвалидом нахуй окажешься я бы с кайфом посмотрел на то как тебя ребенка за эту тему будут щемить, прям чтобы комплексы у тебя развивались