IJJTbIpb И на сколько же разный ТТК будет у оружия по твоему, с двумя разными баффами в 10%

Ой блять действительно, подумаешь - в одном случае у тебя минимальный ТТК сильнее просаживается сильнее, а в другом шаг между ТТК сглаживается. Ну я не знаю насколько нужно не дружить с математикой, что бы не понимать, что изменение урона и изменение скорострела по разному сказываются на ТТК.

{TEXT?}

Paimon_moe хотел бы видеть его в качестве комфортной снайперки

эх, вот бы в ветке снайперских винтовок выпустили оружие для эффективной дистанции 10 метров…

KRHML а если выборку взять а не 1 броник без сборки?

• KRHML ответили на это сообщение.

megadonE я играл с пса ( вет ) и мне она понравилась ток на дисту. Я бы сказал что это автомат на дисту. Я бы честно больше хотел видеть его нёрф на упор.

megadonE а если выборку взять а не 1 броник без сборки?

А хуй разница? У тебя сути дела не меняет это. В одном случае меняется БТК, в другом случае меняется шаг ТТК. Их нельзя сравнивать тупо 1 к 1 по процентам, они так не работают.

KRHML ладно был не прав

SLavik_ViLkA хотя ППК чувствует себя чуть чуть лучше

только хотел подчеркнуть, что на графиках ППК такой же кал, забавно

Colovorat вообще с милишками ситуация непонятная, их вроде асид ребалансил 200 лет назад, но что с ними в итоге? Это завершённый проект или 0 итерация или что вообще, в игре буквально есть катана, ягкомандо,кувалда ну и кукри/прижигатель на отражении на любителя, всё остальное вообще нахуя нужно
        ну или этот уродец
        {TEXT?}

megadonE мммм, болтовка с коллиматором…

• GodLIveRU ответили на это сообщение.

Ijsitar
          Кстати да, очень хочу бегать с петардой опен, но гиря, которая весит +- на 7.5 кг больше любой другой ближки в игре это шутка. Ладно кувалда для КВ. Это обусловленно балансом дабы тип с возможностью сносить палатки не мог с собой ещё и полный инвентарь БК и расходки таскать ну или во всяком случае таскать её чуть по меньше, но у петарды нет такого перка, а весит она всё равно В 16 РАЗ больше любой другой ближки.
          @Furgon @zubzalinaza С этим безобразием кстати планируется что-то делать? А то вроде циферки веса не так сложно меняются, но уже полтора года у меня есть крайне красивый но бесполезный охранник перс склада.

• Ijsitar ответили на это сообщение.

GodLIveRU шкурняк нереальный, шмотка была больше как рарка на полку, да ещё и без возможности получить)
            Вижу её больше как скин на кувалду

А ну и хочется видеть гербер грейт эгейн

Ijsitar
              Да, в этом случае шкурняк. Но суть ближки в том, чтобы с ней бегать. Я её даже в убежке разместить не могу…. Делать её как скин на редкую, получаемую за конченные бабки или за КВ, ближку это странное решение. В полном серьёзе рассматривать её, как охранника перс склада тоже странное решение…

GodLIveRU конченные бабки

)

сделать из неё чёто хорошее = тонны нытья, вполне оправданного

Ijsitar
                  Ого, реально? Давно у нас на ближку ноют? Она же у нас прям дохуя юзабельная и в ПВП решает. Меня интересует скин на 7 скорости, коей сейчас и является вся ближка в игре, а на счёт нытья…. Вон пусть на бартерную катану ноют, она ж в спину некоторые броники ваншотит да и вообще имба слишком. Или на кукри, уникальный перк за сыворотку что-то слишком переапано))

@Furgon Блин тебя вообще хочется похвалить,потому что ты дал жизнь игре,у игроков появились новые цели и теперь все хотят добиться аши и пульса и вот это веселье оно очень прикольное,то есть в первую очередь ты знаешь к чему стремиться стоило бы,но одновременно при убийстве этих ганов с другого,ты чувствуешь удовольствие,потому что ты крутой убил типка с топ пушкой,а у тебя плохая
                    Может быть так когда нибудь по веселому сделаешь скиллозависимость,изменишь ттк,может еще останову…
                    Надеюсь
                    И кстати такие приколы начали происходить именно после уезда зуба,очень интересно конечно)

Simera вот бы возможность обменять тавор на а545 ПОТОМУ ЧТО Я СУКА ПОКУПАЛ ПОЛНУЮ КОПИЮ АЕКА ПОД НАТО ПАТРОН

GodLIveRU да, реально, апать хуйню, которую никак не получить - долбаебизм, щас от этого ушли, но я хорошо помню времена, когда хуй получишь макмилан, мг какой нибудь или фамас
                      Делать шмотки в таком формате - клоунада, благо, кексбо от этого ушли почти полностью, остался рубик только вроде
                      бтв катана ваншотает штурму в скорости и это неадекватно, а перк пве ножей хуйня кривая, как собственно и реализация милишек

stm:76561199092745787 изменишь ттк,

соглы, понизить до ввода бустов

По пунктам.

Ijsitar да, реально, апать хуйню, которую никак не получить - долбаебизм

Апать её на играбельный уровень - адекватно. Делать имбой - долбоебизм.

Ijsitar времена, когда хуй получишь макмилан, мг какой нибудь или фамас

Согласен только на счет фамаса, но и он очень долгое время был только для партнёров, если я не ошибаюсь.
                        МГ - фан пушка, которая была у плюс минус 5 людей. Да, топ ДПС, но с отдачей, небольшим для её скорострела магазом и полным отсутсвием модульности.
                        У милана были аналоги, да пушка была уникалкой, но не имбовой.

Тут скорее вопрос в нынешней политике компании. Я был бы рад и вариантам уникального снаряжения, ведь на условную ручную петарду было убито много сил и раздачи её на спавне не хочется, но и понимаю игроков, что хотят пощупать уникалки сами и если компания выберет такой вектор, то претензий у меня нет, игра делается на большинство, а не на еденицы.

Ijsitar остался рубик только вроде

Раза три было сказано, что рубик будет доступен к получению на изнанке.

Ijsitar бтв катана ваншотает штурму в скорости и это неадекватно

КПД катаны в ПВП, как и любой другой ближки, равен около нулю, ситуация, в которой ты столкнешься со штурмой на скорость, догонишь её и ударишь катаной, да ещё и в спину, является крайне маловероятной.

GodLIveRU жёстко выдумал тейк про “имбу”, о котором я даже ничего не говорил и начал его приплетать везде
                          ну раз уж тебе так нравится, по пунктам:

GodLIveRU Апать её на играбельный уровень - адекватно

апать шмотку, которую нельзя получить, которая давалась за 5% в 23-24 нг, при стабильном онлайне тыщ в 13, ну поверю в уник юзеров в день ну тыщ в 30, соответственно 5% от 30к 1.5 человек, из которых ещё хз сколько играет, всё ещё при условии того, что это просто рарка на полку, от неё никто ничего не ждал

GodLIveRU Согласен только на счет фамаса, но и он очень долгое время был только для партнёров, если я не ошибаюсь.
                          МГ - фан пушка, которая была у плюс минус 5 людей. Да, топ ДПС, но с отдачей, небольшим для её скорострела магазом и полным отсутсвием модульности.
                          У милана были аналоги, да пушка была уникалкой, но не имбовой.

как это влияет на тот факт, что вещи нельзя было получить в любом случае? Не давать мужикам получить функциональную шмотку - априори хуйня идея

GodLIveRU вариантам уникального снаряжения

нахуй никому не надо, в соревновательной игре должны быть одинаковые шмотки, по крайней мере, возможность их получить должна быть, хитин уже дали за кривой рейтинг и поняли, что это говно идея

GodLIveRU ведь на условную ручную петарду было убито много сил

хыахыахых ОЧЕНЬ МНОГО СИЛ, нг ивент буквально абузился со всех щелей, получить деньги и 5% вообще было не проблемой

GodLIveRU Раза три было сказано, что рубик будет доступен к получению на изнанке.

это вообще не пришей к пизде рукав, я, разумеется, слышал про рубик, но на ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ, он всё ещё уникалка у старичков

GodLIveRU КПД катаны в ПВП, как и любой другой ближки, равен около нулю

катана буквально лучше большинства милишек в игре, поскольку хотя бы имеет шанс убить тонкий таргет, редко, но всё равно заимпактит в сравнении с каким нибудь гбт или кукри

IJJTbIpb Арес чет очень странный, ему будто чего-то не хватает, тот же 545 ультимативнее будет