GodLIveRU жёстко выдумал тейк про “имбу”, о котором я даже ничего не говорил и начал его приплетать везде
ну раз уж тебе так нравится, по пунктам:
GodLIveRU Апать её на играбельный уровень - адекватно
апать шмотку, которую нельзя получить, которая давалась за 5% в 23-24 нг, при стабильном онлайне тыщ в 13, ну поверю в уник юзеров в день ну тыщ в 30, соответственно 5% от 30к 1.5 человек, из которых ещё хз сколько играет, всё ещё при условии того, что это просто рарка на полку, от неё никто ничего не ждал
GodLIveRU Согласен только на счет фамаса, но и он очень долгое время был только для партнёров, если я не ошибаюсь.
МГ - фан пушка, которая была у плюс минус 5 людей. Да, топ ДПС, но с отдачей, небольшим для её скорострела магазом и полным отсутсвием модульности.
У милана были аналоги, да пушка была уникалкой, но не имбовой.
как это влияет на тот факт, что вещи нельзя было получить в любом случае? Не давать мужикам получить функциональную шмотку - априори хуйня идея
нахуй никому не надо, в соревновательной игре должны быть одинаковые шмотки, по крайней мере, возможность их получить должна быть, хитин уже дали за кривой рейтинг и поняли, что это говно идея
GodLIveRU ведь на условную ручную петарду было убито много сил
хыахыахых ОЧЕНЬ МНОГО СИЛ, нг ивент буквально абузился со всех щелей, получить деньги и 5% вообще было не проблемой
GodLIveRU Раза три было сказано, что рубик будет доступен к получению на изнанке.
это вообще не пришей к пизде рукав, я, разумеется, слышал про рубик, но на ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ, он всё ещё уникалка у старичков
GodLIveRU КПД катаны в ПВП, как и любой другой ближки, равен около нулю
катана буквально лучше большинства милишек в игре, поскольку хотя бы имеет шанс убить тонкий таргет, редко, но всё равно заимпактит в сравнении с каким нибудь гбт или кукри