stm:76561199092745787 частично согласен, убийца боли мастхев для игры в скорости, тоже захотелось написать, играю только в скорости, уже как года 1.5, был в скате, щас в штурме
Вопрос имхо, очень комплексный, как мне кажется тут 3 плоскости: опен, кв, сессионки
Опен: приятно, удобно, но по ощущениям главная проблема - отсутствие звуков, что бы играть тактически, умом, нужно понимать где этот враг находится и как мне кажется, тут ты частично прав, враг выйдет в спину из за тупого не читаемого мува, а ты даже не услышишь этого и инста убьёт тебя, ранее у меня даже были влажные мечты, что лёгкие скоростные броники будут издавать меньше/вообще не будет издавать звуки, это можно прикрутить и к ПУ, можно сделать отдельный стат, но это такое, далёко и вряд ли реализуемое
КВ: экспериментальные пластины увеличивают разницу между скилловичками и алкашами, в скорости под убийцами боли и с 5 пластинами зачастую получается хорошо мансить и разваливать человека в спину/бок, выиграть позиционку и убить 800 приведы уродца, когда я 450, как будто самое приятное место для пвп в скорости
Сессионки: Из за отсутствия фулл забафа шизами(хотя и такие бывают) алкашей можно перестрелять лоб в лоб, но косвенные проблемы сессионок не дают так же комфортно играть в скорости, ака инвиз блядский, спавн по 10 челов в лоб из этого самого инвиза, ну и как тут уже говорили выше, да и не говорил только ленивый - хуёвейшие старые карты, варик побегать есть только на маленьких сессионках кое как, на колизяке и то не всегда, ну и обходить на коллапсе, что тоже не всегда получается, потому что бывают ебанаты, которые афк стоят ждут на проходке
я всегда считал, без негатива к лвл дизайнерам/лвл артистам, они слабейший отдел эксбо, просто всё сделано плохо, не сразу, на отъебись ктрл с ктрл в, создаётся впечатление, что билдеры из майнкрафта не прошли обучения и не прочитали те самые злосчастные книжки по лвлдизайну, сродни тех, что читал зуб
ещё конечно вариант, что проблема в менеджменте, но этого нам не узнать
если немного подытожить: мне бы лично не хотелось повышения ТТК(темболее косвенно через арт на 50 пу ТТК всё равно повышается блядь, а скорость - сосала) и по ощущениям, нужно привести другие аспекты в порядок, ака лвлдизайн и звуки, дождаться реворка пластин
ну и шкурно хотелось бы вернуть скоростным артам ну не 40-45%,которые забрали двумя нерфами, ну хотя бы 10-15-20%