Неизвестен - Без названия
IJJTbIpb пф, очевидно же, посмотри по цене у скупщика!
стоп, нет цен у скупщика? ну 2 блядских года подожди и появятся, понимаешь добавление новых ивентовых артефактов в СК в новинку просто
Дароу балансеры скорострелки говно жрут че делать думаем
overtudesionist где проверял?
fredberik Хз, мне этот ап аши не помог. для меня пушка до сих пор какая-то хуйня
для тебя выходит что так, а для кого-то это всё ещё остался душный ган который их превращает в столбы, так ещё и убивать стал быстрее, вот они и ноют сидят чтобы её занерфили
но если брать в расчёт слова фургона, ган пришёл в норму
нерф вероятнее всего последует, но минимальный, и надеюсь не в сторону остановы, чтобы не угождать форумным нытикам на останову
- Изменено
Siestalover Форумные нытики нынче ноют не на 100 остановы АШи, а на 30 остановы ганов))
Это настолько криворукие долбаебы, что их уже вспоминать впадлу
YusiaCutie 0.54kd черт маленький
игрок поигравший в калавдути
и Батлфилд
@fredberik @LLlmaLb СР-3М и Сервал убивают +- одинаково, но у срема нет дебафа к скорости, намного.. НАМНОГО лучше разброс от бедра, он лучше на дистанции, и взамен он не может ставить человеческий прицел ну и как будто бы, наверное, 100 скорострела при таком же кол-ве патронов можно было записать в минус срема, но я не стану
LLlmaLb какой фидбек по метрикам
Фид бек смерти оружия)
Вот такой вердикт у нашего оппонента на пульсе
fredberik она овер дорогая в бартере
И чо? Сыворотки на сам ган надо столько же, сколько и на другие ганы. Модули не учитываются
Siestalover по мнению фургона с пульсом щас тоже все в порядке
pivo12pivo Модули не учитываются
а)