Wqertid ахуенно ты сервал сравнил, у него падение урона на 7 метров начинается ес чо, ган чисто для упора

LLlmaLb но теперь его считают имбой
    Как минимум 1 имбецыл считает

MonikaTheBest Так потому что арт говно по тиру. А отсутствие продажи у скупа будто бы недоработка

Simera Так потому что арт говно по тиру.

{TEXT?}
      Проще скинуть, чем описывать. Не люблю метасборки и эта была неплохой (неплохой ДЛЯ МЕНЯ, не надо мне про метажир на осколках). Но без живки там еле еле 500 приведы(как в моей сборке) ещё и отхила меньше моей текущей.

УПД: на продажу скупу похуй, в целом за арт и мою задумку обидно.

• Physick ответили на это сообщение.

Так, лан мое мнение по пульсу- покатал с ним достаточно. Все еще имба, не думаю что всем зайдет, но конская минималка и высокая кучность делает свое дело- стрельба в пиксели на дистанцию сильная сторона гана, в клоузе среднячок уровня ак-15

опять пустая обнова, добавили арты, по рофлу их убили. Добавили смалец, бубл, сетчатку и еще под десятку затычек. А потом без повода смалец удалили, повод фармить ивент имеется(нет)

dvrkqq Мне вообще на кнайта или бигпайпа пофиг, бердай для меня на уровне партизана(который почти каждый маяк со мной сидит, но благо я его убиваю на чиле, но не бердая). Как по мне бердай порой ну очень сильно выкручен. Хотя кстати был забавный момент, когда маска кнайта была сломана, я думал что это дикий пробежал ко мне под угол. По итогу я ахуел когда на наклоне выглянул а там ебало с мдркой стояло. На тамоге по кд бигпайпа и кнайта бахаю, но бердай где-то шкерится и по итогу не нахожу его, на берегу 99% смерть от бердая(Вообще ко мне на санки, гуны вообще не приходили, хоть я их и агрил как можно сильно, но почему-то не идут, и приходится выносить через маяк(имхо с чупачупса просто 2-3 выстрела прилетает и откисаешь). На маяке гунов ток 1 раз встретил.. и то по итогу снял ток с кнайта броник и пушку и убежал на выход. Обожаю квесты тераптевта(говно ебаное)

LLlmaLb Кстати да. Сервал называют имбой, но я чето умираю от него как от амб - когда повезет. Очень забавно выходит, что пульс уебали, а всс который на стандартках голову отрывает - нет. Имхо вихрь даже сильнее сервала будет, чисто из-за бафов ППшки.

• LLlmaLb и Comer ответили на это сообщение.

fredberik срем дуельный Ган, сервал чуть лучше амб, особенно против челов с двумя пу артами, да и по комфорту он лучше, чисто комфортный амб

@Furgon отс закрыли, обнову выкатили. Раскроешь тайну баланса? (Тир артов изнанки). Я надеюсь вайб некий имеется у тебя

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

IJJTbIpb бубльгум и изюм 100% тир 5

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

LLlmaLb тир артов подразумевает все арты. Ну и по факту данная инфа очевидна

IJJTbIpb а смысл тебе тогда от нее

IJJTbIpb пф, очевидно же, посмотри по цене у скупщика!
                стоп, нет цен у скупщика? ну 2 блядских года подожди и появятся, понимаешь добавление новых ивентовых артефактов в СК в новинку просто

• LOMANDO ответили на это сообщение.

@Furgon какой фидбек по метрикам за первый день нерфа пульса можешь дать?

• HerkytheHack ответили на это сообщение.

Дароу балансеры скорострелки говно жрут че делать думаем

• profilol ответили на это сообщение.
                    • Comer оценил это.

fredberik Хз, мне этот ап аши не помог. для меня пушка до сих пор какая-то хуйня

для тебя выходит что так, а для кого-то это всё ещё остался душный ган который их превращает в столбы, так ещё и убивать стал быстрее, вот они и ноют сидят чтобы её занерфили
                      но если брать в расчёт слова фургона, ган пришёл в норму
                      {TEXT?}
                      нерф вероятнее всего последует, но минимальный, и надеюсь не в сторону остановы, чтобы не угождать форумным нытикам на останову

Siestalover Форумные нытики нынче ноют не на 100 остановы АШи, а на 30 остановы ганов))
                        Это настолько криворукие долбаебы, что их уже вспоминать впадлу

• olegckr ответили на это сообщение.

YusiaCutie 0.54kd 🙄💪 черт маленький 😉👍 игрок поигравший в калавдути 👩‍✈️ и Батлфилд 😎👌