Неизвестен - Без названия
MonikaTheBest Так потому что арт говно по тиру. А отсутствие продажи у скупа будто бы недоработка
- Изменено
Simera Так потому что арт говно по тиру.
Проще скинуть, чем описывать. Не люблю метасборки и эта была неплохой (неплохой ДЛЯ МЕНЯ, не надо мне про метажир на осколках). Но без живки там еле еле 500 приведы(как в моей сборке) ещё и отхила меньше моей текущей.
УПД: на продажу скупу похуй, в целом за арт и мою задумку обидно.
Так, лан мое мнение по пульсу- покатал с ним достаточно. Все еще имба, не думаю что всем зайдет, но конская минималка и высокая кучность делает свое дело- стрельба в пиксели на дистанцию сильная сторона гана, в клоузе среднячок уровня ак-15
опять пустая обнова, добавили арты, по рофлу их убили. Добавили смалец, бубл, сетчатку и еще под десятку затычек. А потом без повода смалец удалили, повод фармить ивент имеется(нет)
- Изменено
dvrkqq Мне вообще на кнайта или бигпайпа пофиг, бердай для меня на уровне партизана(который почти каждый маяк со мной сидит, но благо я его убиваю на чиле, но не бердая). Как по мне бердай порой ну очень сильно выкручен. Хотя кстати был забавный момент, когда маска кнайта была сломана, я думал что это дикий пробежал ко мне под угол. По итогу я ахуел когда на наклоне выглянул а там ебало с мдркой стояло. На тамоге по кд бигпайпа и кнайта бахаю, но бердай где-то шкерится и по итогу не нахожу его, на берегу 99% смерть от бердая(Вообще ко мне на санки, гуны вообще не приходили, хоть я их и агрил как можно сильно, но почему-то не идут, и приходится выносить через маяк(имхо с чупачупса просто 2-3 выстрела прилетает и откисаешь). На маяке гунов ток 1 раз встретил.. и то по итогу снял ток с кнайта броник и пушку и убежал на выход. Обожаю квесты тераптевта(говно ебаное)
IJJTbIpb пф, очевидно же, посмотри по цене у скупщика!
стоп, нет цен у скупщика? ну 2 блядских года подожди и появятся, понимаешь добавление новых ивентовых артефактов в СК в новинку просто
Дароу балансеры скорострелки говно жрут че делать думаем
overtudesionist где проверял?
fredberik Хз, мне этот ап аши не помог. для меня пушка до сих пор какая-то хуйня
для тебя выходит что так, а для кого-то это всё ещё остался душный ган который их превращает в столбы, так ещё и убивать стал быстрее, вот они и ноют сидят чтобы её занерфили
но если брать в расчёт слова фургона, ган пришёл в норму
нерф вероятнее всего последует, но минимальный, и надеюсь не в сторону остановы, чтобы не угождать форумным нытикам на останову
- Изменено
Siestalover Форумные нытики нынче ноют не на 100 остановы АШи, а на 30 остановы ганов))
Это настолько криворукие долбаебы, что их уже вспоминать впадлу
YusiaCutie 0.54kd черт маленький
игрок поигравший в калавдути
и Батлфилд