Siestalover я на янове ровно так же бегал убегал из под зажимов 2-3 типов и выживал
Бля ты конечно не обессудь но звучит мега хуево. Сколько дропов было взято мной на беллазе/био, сколько раз мы выносили по прямой с затона в эти узкие проходы между яновом и ущельем - это поле открытое, любой не криворукий игрок тебя в спину за зажим убивал, про болты даже речи нет, ты реально хуйню говоришь. Только максимально пивная тварь тебя не убьет в чистом поле если первый по тебе зажмет в такой ситуации.
Siestalover по факту раньше мувмент больше влиял на игру, это так, но местами он был имбалансным и позволял очень многое при его полном освоении и реализации
Ты либо умышленно упускаешь нюанс того, что раньше сборки на скорость были сильнее, а анрег чаще, ввиду чего скорость больше имбовала, тем самым выгораживая останову сейчас.
Либо ты это забыл, в чем я сомневаюсь. Ибо сейчас сборки на скорость менее эффективны ввиду уменьшения стат каждого артефакта. И так сильно как раньше ты не разгонишься.
Siestalover захочу побегать без остановы и с ваншотами, я всегда при желании захожу в пабг, там всё это есть, но в СК мне не очень хочется видеть отсутствие остановы
Собственно ты сам только что в завуалированной форме подтвердил, что твое желание засейвить останову шкурный интерес. Ща каждого кому не нравится останова в пабг погоним! Может если ты захочешь побегать с остановой, ты тогда в кс2 зайдешь, м?