Неизвестен - Без названия
Смотрю на пса20 и его идея стрельба отсечками.
И вспомнил
Дп12
Стрельба отсечкой по 2 выстрела.
Как минимум такуая идея была реализована в старых версиях лица войны
Донатным дп12
RARRARU А я тем временем напомню, что у нас в игре было еще одно скорострельное оружие, которое должно было убивать на дальней дистанции, но не убивало вообще нигде, его точно так же не юзали вообще нигде, прям как скорострелки на даль, и как мы исправили ситуацию с СР-3М? Правильно! Дали урон вблизи!
- Изменено
когда в игре начнет решать скил а не кто первый зажал в тело ?
@zubzalinaza
Ау пузо ты в бессрочный ушел или че ты ваще видел че фургон с ашой нахуевертил давай убивай ган нахуй как умеешь
А я просто напомню, что в игре все еще есть а) останова б) тавор, когда удаляем две эти вещи?
- Изменено
Дарова братва, че за рофлан ебальники гоняют без модулей на пушках с 3+ кратах ебашущих онли головы на дисту. Это типо новый вид киберспора или все таки маги?
fredberik маги
Думаешь, тут как-то замешаны маги? Сыны Кавказа что-то затевают.
zubzalinaza его если что можно будет и просто в изнанка выловить
Увы
- Изменено
Вот бы мутанту отдачу первого выстрела чуток уменьшили
@zubzalinaza С лркой чёт планируют делать? буд-то бы по сравнению с фамасом она лютый заглотус оформляет
@zubzalinaza когда ты уже вернешься? Твой фургон тут так насрал…
megadonE Выйдут новые карты - может и заживут
Мне все-таки кажется, что тавору и фнт не особо поможет добавление карт, где они будут иметь свое преимущество 3-5% процентов дпса на своей пиковой дистанции, так как их из-за технических особнностей игры (в частности, тик рейта, как я понимаю?) будет пережимать любая 7.62 винтовка, даже заточеная под ближние дистанции
Да и вообще, с учетом того, с какой скоростью разработчики делают карты, то ждать идеальную ту самую мапу для выкатывания фнки/кбз/тавра/хм8 придется ждать неизвестно сколько, а поиграть хочется сейчас
megadonE Выйдут новые карты - может и заживут
Мне все-таки кажется, что тавору и фнт не особо поможет добавление карт, где они будут иметь свое преимущество 3-5% процентов дпса на своей пиковой дистанции, так как их из-за технических особнностей игры (в частности, тик рейта, как я понимаю?) будет пережимать любая 7.62 винтовка, даже заточеная под ближние дистанции
Да и вообще, с учетом того, с какой скоростью разработчики делают карты, то ждать идеальную ту самую мапу для выкатывания фнки/кбз/тавра/хм8 придется ждать неизвестно сколько, а поиграть хочется сейчас
RARRARU решающий