IJJTbIpb из-за Наклза?

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

stm:76561199092745787 надеюсь это ты ногами писал.
    Если ты так руками пишешь, тогда не могу представить как ты стреляешь

LLlmaLb хз, я тут вижу патерн отдачи ПКП и АМБ

LLlmaLb Увы,но я так пишу у меня очень плохой подчерк
      5 я пишу как S 9 я пишу как y ну и подобные прикольчики есть просто я пытаюсь быстро написать и не запариваюсь как-то
      А стреляю я в голову

TENGUSANDA из-за Наклза?

Да и за него в том числе. Единственный выход - бабок дать типу, но ни у меня, но у Димы бабок нет, да и дохуя он просит, так что скорее всего финита ля комедия

LLlmaLb 100-6 (7) 150-x
      x=9-10 (11 если пару пуль в тело)
      100-7 (8) 125-х
      х=8-9-10 ,но при пару попаданий в голову 7-8-9
      655,4 ДПС АШ
      412-25%=309+88=397 (Моя приведа (меня убивает аша за 5 в голову и за 6 в тело))
      397-6 х-7
      х=463,1 (+1 патрон разницы чтобы был)
      397:463,1=0.85х,чтобы в голову стало выгодно попадать на уровне стрельбы тело,но при наличии пластины полная победа при стрельбе в голову

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

LLlmaLb Да мне легче ТТК от руки посчитать если честно чем разбираться в калькуляторе нужно всего лишь знать точную цифру жира,приведы и пулестоя

LLlmaLb Ну так мой расчет же в любом случае окажется верным ,а еще тут нету типо шанса на промах,который мне в любом случае пришлось бы считать

LLlmaLb Ну так и получается,что я так и сделал,а на бумажке я так чисто циферки накинул,чтобы было понятней

Насрать с ашой и пульсом ниче не фиксить по причине афк неебаться крутого пве ивента залутать бабла за нихуища и сидеть с довольными рожами умнички балансеры вы именно знатоки своего дела

тред хуйня @Модераторы в курилку

{TEXT?}