Kraken31 а теперь представь что тебя на ноубрейне зажимает мужик со 100 патронов с такого гана.
Неизвестен - Без названия
Kraken31 потому что у пкп 100 пулек в коробе наверное, не? пкп по дпсу и так сильный, единственная причина почему его не юзают - низкий комфорт и сильный дебафф скорости
судя по всему, после этой обновы много кто пересаживается на танк - будешь пкп на каждой первой сессионке видеть
idisvoeydorogoi 6 sbp
- Изменено
zubzalinaza че по скорпу броу. Почему по ттк лр имеет такие же показатели как и скорп
- Изменено
idisvoeydorogoi кстати что там по бтк у стса по штурме 500 приведы посчитал кто уже? пуль 5 вытерпит хоть?
Вот такая сборка 519 приведы
Бтк в голову 6 на бб, без армейки
С армейкой
В 500 приведы в теории должно быть тоже самое по голова/тело
P.s. сбп только уменьшает кол-во хитов в тело/конечности
AgentFC даааа уж, теперь умирать буду за столько же пулек за сколько умирал на скорости, но при этом бегать буду на 20% медленнее =)
idisvoeydorogoi мне опен интересен пкп
zubzalinaza я и есть тот самый чел. Использую пкп как снайпу. Лютые приколичи можно делать. Надо смотреть чо будет убивать конечно и делать выводы. Но по ощущениям стс58 все еще самый универсальный.
- Изменено
zubzalinaza вот бы планка на мг когда нибудь попала(
zubzalinaza статки урона которые дали амб 17, +- по процентам равны статкам которые дали другим пушкам. Вроде говорили что ему уберут накинутый сверх меры урон.
- Изменено
idisvoeydorogoi на скорости
))
Сбп
Бб
В обоих случаях с учётом армейки + отхила одного редкого гелия
0.39 ттк в голову, норм? ))
че терь метой будет? Аек или фн?
idisvoeydorogoi минусы?
AgentFC надо будет ещё посмотреть как это всё в игре будет работать, может скорость всё ещё норм в пвп
GhostZanix Макросы в мышку на -отдачу.
idisvoeydorogoi учитывая новую отдачу не думаю что этот вакуумный ттк будет на деле. Конечно же до первой встречи с макросником.
AgentFC ну вот я и думаю что по гонщику ещё попасть надо с этой новой отдачей
и неужели вывод кровотёка на штурме будет давать импакт, автоматики не будут скорость так сильно сжирать??
ZikZak1337 что такое отдача?
Aset-pro Да в прод частично не доехало, доедет со след патчем
великий макак превратить палки стрелялки в дубины стрелялки