idisvoeydorogoi кстати что там по бтк у стса по штурме 500 приведы посчитал кто уже? пуль 5 вытерпит хоть?

Вот такая сборка 519 приведы

Бтк в голову 6 на бб, без армейки

С армейкой

В 500 приведы в теории должно быть тоже самое по голова/тело

P.s. сбп только уменьшает кол-во хитов в тело/конечности

AgentFC даааа уж, теперь умирать буду за столько же пулек за сколько умирал на скорости, но при этом бегать буду на 20% медленнее =)

idisvoeydorogoi мне опен интересен пкп

zubzalinaza я и есть тот самый чел. Использую пкп как снайпу. Лютые приколичи можно делать. Надо смотреть чо будет убивать конечно и делать выводы. Но по ощущениям стс58 все еще самый универсальный.

zubzalinaza вот бы планка на мг когда нибудь попала(

• StreloK52 ответили на это сообщение.

zubzalinaza статки урона которые дали амб 17, +- по процентам равны статкам которые дали другим пушкам. Вроде говорили что ему уберут накинутый сверх меры урон.

idisvoeydorogoi на скорости

))
        Сбп

Бб

В обоих случаях с учётом армейки + отхила одного редкого гелия

0.39 ттк в голову, норм? ))

че терь метой будет? Аек или фн?

• ZikZak1337 ответили на это сообщение.

AgentFC надо будет ещё посмотреть как это всё в игре будет работать, может скорость всё ещё норм в пвп

• AgentFC ответили на это сообщение.

GhostZanix Макросы в мышку на -отдачу.

• GhostZanix ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi учитывая новую отдачу не думаю что этот вакуумный ттк будет на деле. Конечно же до первой встречи с макросником.

AgentFC ну вот я и думаю что по гонщику ещё попасть надо с этой новой отдачей
                  и неужели вывод кровотёка на штурме будет давать импакт, автоматики не будут скорость так сильно сжирать??

ZikZak1337 что такое отдача?

Aset-pro Да в прод частично не доехало, доедет со след патчем

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

великий макак превратить палки стрелялки в дубины стрелялки

Как же круто разрабы в очередной раз вырезали механику неизвестно насколько не добавив ничего взамен)
                    (я про кейсы)
                    Какие же они до…

zubzalinaza емнип в этом патче у всего встроенного должны были пропасть дебафы

у аа12 с несъёмным глушаком с фулл релизом емнип будут дебафы или нет? Просто формально и встроенка, а вроде и несъёмный обвес.

SanyaMakedonskiu да, ты классный чувак, какие вопросы
                    Личная неприязнь у меня только к бублику (и немного к артёмлуку). Остальное одномоментные реакции