idisvoeydorogoi минусы?
Неизвестен - Без названия
AgentFC надо будет ещё посмотреть как это всё в игре будет работать, может скорость всё ещё норм в пвп
GhostZanix Макросы в мышку на -отдачу.
idisvoeydorogoi учитывая новую отдачу не думаю что этот вакуумный ттк будет на деле. Конечно же до первой встречи с макросником.
AgentFC ну вот я и думаю что по гонщику ещё попасть надо с этой новой отдачей
и неужели вывод кровотёка на штурме будет давать импакт, автоматики не будут скорость так сильно сжирать??
ZikZak1337 что такое отдача?
Aset-pro Да в прод частично не доехало, доедет со след патчем
великий макак превратить палки стрелялки в дубины стрелялки
Как же круто разрабы в очередной раз вырезали механику неизвестно насколько не добавив ничего взамен)
(я про кейсы)
Какие же они до…
zubzalinaza емнип в этом патче у всего встроенного должны были пропасть дебафы
у аа12 с несъёмным глушаком с фулл релизом емнип будут дебафы или нет? Просто формально и встроенка, а вроде и несъёмный обвес.
SanyaMakedonskiu да, ты классный чувак, какие вопросы
Личная неприязнь у меня только к бублику (и немного к артёмлуку). Остальное одномоментные реакции
Eradicator артёмлуку
Ух Артём….
Eradicator Остальное одномоментные реакции
Да если бы
- Изменено
zubzalinaza хотелось бы уточнить информацию на счет граника, как я знаю он уменьшает урон до вычета пробия и образуется ситуация, что в процентном соотношении от стал менее эффективен из-за перелива пробития болтовок в урон. Не думали с уменьшением урона у граника поиграться.
- Изменено
zubzalinaza
В патче всем пушкам урон подняли то есть общий ТТК теперь меньше 0.7?
И + добавили рандома в ТТК повышая у всего отдачу?
Кста. забавно, что до патча 24.04.2024, несколько человек говорили что в СК отдачи нет.
А теперь)))))
Пока что гром палки по цифрам выглядят очень странно, в чем смысл того же гаусса, если раньше можно было сказать что пуха стопает и играется в отряде, то теперь у нас останова длится 1.25 секунд, а за это время даже вторую плюху не докинуть.
Получается теперь гаусс нужен тупо чтобы синхронить с него? А ну и да, теперь более плотные пакеты шотит, спасибо.
Зачем нужен гаусс если с дмрки заплевать быстрее. (Хотя кто знает что там с отдачей)
pepegrin Гаусс накладывает высокую степень кровотека , которая тоже наносит серьезный дебафы скорости и выводиться она значительно дольше.
Пошёл вывод валюты, пошёл
Оба набора меньше 6к стоили
- Изменено
@Рупоры Если не прокачены южные базы, но прокачена северная база, то все скидки автоматически применяются? Вижу такие ценники на закупы и будто бы скидок нет…
StalkerDimanxaoc еще одна причина разобрать гаус видимо