AgentFC @zubzalinaza Привет, как будто сегодня стоит устроить авантюрную тряску рынка ксма а я тебе скину 2-3 ксма на куру за вкусный ап цены
Brodskey zubzalinaza Brodskey Конты выйдут и все равно будут минорно апаться-нерфиться от фидбека игроков. zubzalinaza скорость вышла и дальше допиливалась только после дня Х что неправда? Буквально оно и есть, не?))
Acidragon Brodskey Неправда, что не будут слушать фг, но это не значит что 100% их фидбека будут приняты.
Brodskey Acidragon Хотелось бы пообщаться по этому поводу с фгшными, но ладно. Просто как по мне - слишком маленькая выборка получается для какого-то фидбека.
Bi1ly_Herringt0 Acidragon Неправда, что не будут слушать фг, но это не значит что 100% их фидбека будут приняты.
BrO1dd Brodskey Просто как по мне - слишком маленькая выборка получается для какого-то фидбека. Хз в чём проблема дать хороший фидбек, буд-то про силу/слабость контов, артов, ганов. Просто нужно посидеть подольше и подумать.
Brodskey Не, если честно, хотелось бы просто увидеть все на проде. Эксперименты же мы любим? Любим. Да и тем более сейчас сборки не настолько влияют на твою силу, нежели расходка.