Brodskey Acidragon Хотелось бы пообщаться по этому поводу с фгшными, но ладно. Просто как по мне - слишком маленькая выборка получается для какого-то фидбека.
BrO1dd Brodskey Просто как по мне - слишком маленькая выборка получается для какого-то фидбека. Хз в чём проблема дать хороший фидбек, буд-то про силу/слабость контов, артов, ганов. Просто нужно посидеть подольше и подумать.
Brodskey Не, если честно, хотелось бы просто увидеть все на проде. Эксперименты же мы любим? Любим. Да и тем более сейчас сборки не настолько влияют на твою силу, нежели расходка.
Ola_Banditos Brodskey Конты выйдут и все равно будут минорно апаться-нерфиться от фидбека игроков. ХАхахах какой фидбек, ебунтый, по метрикам, все по метрикам, на фидбек всем похуй
Brodskey Acidragon Да ща мы короче инфополе растрясем ими зафиксим на цене 12кк-штука и можно уезжать на мальдивы 🤤
AgentFC Acidragon это ещё слабо, есть мужик у которого 141 ксм. Бтв я покупал их по 2-2.5кк и в любом случае уже в плюсе, но если форс ксма стрельнет то можно и иксы слутать, все таки конт равный по тиру улью калом не сделают, ведь так?
Brodskey Вообще хотелось бы услышать дату операций. Просто вот это ваше “в августе”… Ждать невозможно