Simera zubzalinaza Зубинштейн, это если что прикол просто, без негативчика 😇 Но, может эти буквы как-то случайно попадут на стол к тому самому гд-экономисту
Simera zubzalinaza Кстати, ты же там босса на операциях геймдизайнил, сам не трогал, только видел, вроде не совсем кринж вышел, ты как думаешь?
Sodomit Bi1ly_Herringt0 содомит знал что делает, я себе оставил+15 искл комплект + парочку искловых про запас, продал штук 20 искловых обручей и жабров, одни лег жабры и куууучу редких
Brodskey DanilX111 не дострелял и дал время на отхилл это сюр не сюр. Имхо, тот же топот в балансе). Гиигуд и тдтп
zubzalinaza Simera Вот бы работал как часы. Но да современная его итерация кроме механики телевизоров фулл моя
Simera zubzalinaza Ну да, там вроде багует часто, но что поделать. В общем как попаду на ОТС, так сразу похвалю 😇 или обосру 😈 твою работу. Если смотреть на него без багов, то вполне сносно. Но надо самому поиграть.
987reg zubzalinaza почему у боса птрдм безполезная абилка? (он ток когда получает баф в виде бага где птрдм преврашяеться в пулемет на 12.7.108 уже опасная херня) но в целом бос для других класов кроме танка опасная хрень
Unknown_2007 LLlmaLb Чтобы хилиться между файтами) а не при зажиме. Лишь бы зуб не переборщил с цифрами и не убил хилл к хуям
987reg zubzalinaza не ну былоб прикольно если с определенным шансом бос заметс птрдма доставал 6п62 взятый с атаки периметра (взрывные пт) и секунд 3-6 стрелял по танку спомошью него с фразой (как вы заебали меня-чет подобное)