Simera zubzalinaza Зубинштейн, это если что прикол просто, без негативчика 😇 Но, может эти буквы как-то случайно попадут на стол к тому самому гд-экономисту
Sodomit Bi1ly_Herringt0 содомит знал что делает, я себе оставил+15 искл комплект + парочку искловых про запас, продал штук 20 искловых обручей и жабров, одни лег жабры и куууучу редких
Brodskey DanilX111 не дострелял и дал время на отхилл это сюр не сюр. Имхо, тот же топот в балансе). Гиигуд и тдтп
Simera zubzalinaza Кстати, ты же там босса на операциях геймдизайнил, сам не трогал, только видел, вроде не совсем кринж вышел, ты как думаешь?
zubzalinaza Simera Вот бы работал как часы. Но да современная его итерация кроме механики телевизоров фулл моя
Simera zubzalinaza Ну да, там вроде багует часто, но что поделать. В общем как попаду на ОТС, так сразу похвалю 😇 или обосру 😈 твою работу. Если смотреть на него без багов, то вполне сносно. Но надо самому поиграть.
987reg zubzalinaza почему у боса птрдм безполезная абилка? (он ток когда получает баф в виде бага где птрдм преврашяеться в пулемет на 12.7.108 уже опасная херня) но в целом бос для других класов кроме танка опасная хрень
Unknown_2007 LLlmaLb Чтобы хилиться между файтами) а не при зажиме. Лишь бы зуб не переборщил с цифрами и не убил хилл к хуям
987reg zubzalinaza не ну былоб прикольно если с определенным шансом бос заметс птрдма доставал 6п62 взятый с атаки периметра (взрывные пт) и секунд 3-6 стрелял по танку спомошью него с фразой (как вы заебали меня-чет подобное)