CCAJlKEP на кой вы скорость в принципе понерфили? ты ж вроде говорил что только в ПВП её занерфят, нет?
Скорость бега (не ходьбы) поднята, по идее суммарно ты бегаешь с той же скоростью, что и раньше
CCAJlKEP на кой вы скорость в принципе понерфили? ты ж вроде говорил что только в ПВП её занерфят, нет?
Скорость бега (не ходьбы) поднята, по идее суммарно ты бегаешь с той же скоростью, что и раньше
Heizor_Gaming Скорее мы не раскрываем тикрейт, а еще у многих счетоводов нет понимания того как работают программы и что такое тикрейт
zubzalinaza ну щелбан хотя юы
Infiltrator надеюсь что так и есть
zubzalinaza ты не ответил стоит ли планку ждать или нет.
Полетели
zubzalinaza ну судя по тем замерам которые делал @NewGrafon , тикрейт 60
https://forum.exbo.ru/d/105629-zamer-tikreyta-v-sk-i-obsuzhdenie-etogo
zubzalinaza А что фиксили то доп. техами?
Закупы не пофиксили
M1d- скорее всего выпадение очков БП с событий
M1d- бог знает
zubzalinaza бог джунгля?
Урон стс зафиксировали
@zubzalinaza привет, поиграл после патча, задался вопросом. Планируешь ли ты увольняться, и если да, в какие примерно сроки мне обратно скачивать игру?
zubzalinaza Добрый день, не кажется ли Вам, что есть срочная необходимость добавления цевья на фамас, так как если сравнить фамас и лр, то фамас существенно проигрывает, лрка просто удобнее за счет обвесов, скорость прицеливания, -отдача и иные дебафы, которые бьют по удобности гана, а сейчас наличие обвесов станет критичным фактором, так возможно ли в будущем добавления цевья на фамас?
блять ну что за цены сука, x5-x6, ну вы че охуели. Я как-то на форуме обычно не матерюсь. Но что это бл?!
idisvoeydorogoi СБП, 500приведы.
PikaWarrior я уже зашёл в игру и ощутил на себе
PikaWarrior не целый BTK