Neon_SD что по тебе не регает каждый второй патрон при скоростреле 500(лол)
Один Хуй к тебе подойти было нереально из за конченной остановы. Причём что в центе, что в гончем
Neon_SD потому что ты подождал, пока меня застопит хуесос с ашой, подбежал и пизданул с ручной петарды
Реализирую ножичек. Так называемый петардус. Я бы подходил без союзника, если бы кувалда в ебало шотала, а не сносила 70%~ хп и всё. Да и тем более за всю сессию по итогу подобное только один раз произошло
Neon_SD если тебе так по кайфу, то писать мне про айкью гриба это как минимум лицемерно
Мне нравится думать что я порой умный, но не там где надо. А ещё мелких карт не было, поэтому коллапс единственный подходил для меня с гончим на скорости и петардой в руках.
Neon_SD Хочу за это оправдаться в пенис, я всю неделю играю либо в доту либо на других акках апаю кентам кд по их просьбам, где у них на аккичах амб, а потом захожу к себе на акк с ашой и происходит скиллissue, да такой, что я 3.5кд не набиваю иногда
VIDEO справедливости ради, я тоже себе кд апаю, и не всегда получается. Мне просто реально не смешно, когда я бегаю в гончем на скорости и порой +3кд бегаю, а потом появляется Аш юзер и оно падает в хуй до 2 в лучшем случае, в 1 худшем. Я ещё поэтому и центу с ПУ сборкой одел чтобы попробовать тебя перестреливать. И самое ржачное это сработало с какого то хуя, ну да похуй