Kazuto_Dan 987reg увы картинок интересных не будет фотошопа нема да и я крабик если надо могу попробовать помочь я тоже не то чтобы много умею, но что-то умею
987reg Kazuto_Dan никто не мешает сделать в виде дерева (ну просто линии к иконкам с примерными картинками) а так интересно как асид бы балансил гранатометы (на подобие гп-25 и на подобие рпг-7-22)
Cr7malik LLlmaLb Ну тут по закону подлости и мироздания я вынужден пророчить тебе 3 собраных кувалды .
evilmelk Cr7malik мало, нужно 4: сама кувалда, брелок на мейн пушку, брелок на вторичку и брелок на эльбрус а потом ещё брелок на кувалду
LEOSEES страшно представить сколько зимой будет стоить так называемый т4 артефакт (если 15кк за искл солнце всех шокирует)
Kazuto_Dan мне всё ещё интересно почему 11 лет геймдева держат рад и термо арты в дерьме (сравнивая с Пси и био (нервяк исключение))
Polleno 987reg можно вкинуть сразу танки, вертолеты, бмп, сау) представляю фланс мод в сталкрафте на кв
kekssen выражаю благодарность отделу баланса за силки/черные дыры теперь так интересно наносить 11-12 хп с пульса по штурме в сессионке еще дрыгаются парни асид советовал выждать момент для попадания но 20 хп%/с чет мешают