SolidCat893 Eradicator зивка особенно, т.к. в лобовых перестрелках критически мало живёт, 15 точка чувствуется сильнее. P.S. ты не прав, фнт раскрывается от +0 mlevkamlevka Неиграбельная параша даже на +15 FN F2000 T не вызывает ни холода, ни жара, но я всё равно поддерживаю идею о снижении урона в игре. Это поможет избежать проблем при игре на Янове в рандомном режиме.
SolidCat893 Nahtik блять только сделал фнт скинул в вайботред с меня поршали, захожу сюда а тут чел говорит что фнт имба, пиздец Это много вопросов о проблеме F2000 T!
SolidCat893 Ma4ta QBZ-191 пришёл из Поднебесья, а также сам председатель КНР Си Цзипин будет рад приветствовать ко всем в Сталкрафте! А Буревестник - это от патрона 5,45. Всего хорошего!😁
SolidCat893 Carcano Да это просто шизонейросеть, забей Алло! Где ты сказал про мою “шизонейросеть” в моей реальности?))) Моя реакция убило со смеха 😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆 Я вам писал адекватное мнение, но не суди на мою обложку, неудачный тролль!
SolidCat893 obhodchek Очень много-одинаковые карточки будут расти и расти всё дальше, а по цвету будет трудно достать её. (Ох этот лутбокс от EXBO 🤷)
SolidCat893 yousavees [ ]() @zubzalinaza когда планка на мг? Сам @ZIV сказал, что модель MG-42 будет замена на MG3 от Бундесвера. Конечно, на следующем обновлении 10-го июля.
SolidCat893 idisvoeydorogoi не правда никто не ршал Не рЕшал - УЧИ МАТЧАСТЬ! Nahtik ну а вообще ган кайфовый с нынешним ттк где кто первый стреляет тот и выигрывает норм наверн Рано или поздно QBZ-191 “Буревестник” (под патрон 5,45) займёт новый пост после ухода FN F2000 T.
SKELLET_G @zubzalinaza Если добавят кнопку на установку/замену пластины, то пластины будут нерфить? (глупый вопрос но у меня шкурный интерес)
vz24022004 Всем снова привет! Сегодня путешествуя по красному лесу встретил непонятное явление - спот скибиди унитазов, зафармить я их не смог, они меня почти сразу убили. Есть инфа где их фармить и какой бартер с них падает, обратно просто вернуться не смог. Хочу уже сделать т25 броню “Отшельник” и слышал что именно с них падает бартер на неё.
NewGrafon vz24022004 А разве Айзек не поставил в твоем ПДА “Крейсер” метку на примерное расположение спотов? Я уже давно этот момент прошел, теперь фармлю споты ризз сигма чадов в Железной Воронке чтобы из “Отшельника” дальше по бартеру сделать “Арбузный скрытень”, сложно капец.
nikita_2346 @zubzalinaza у нас щас перестройка севера . будут ли пересматривать характеристики броников? и стоит ли ожидать пересмотр характеристик броников вместе с перестройкой или только после неё ?
KRHML nikita_2346 zubzalinaza CoolGalaktazar честно говоря я зашиваюсь от объёма работы так что есть риск что переработка брони выйдет в начале осени, но да переработка расходников выйдет вместе с ней
Monomax_F mlevkamlevka без ствола/глушителя и магазина играбельно, но чувствуется неполноценность пушки без них.