CCAJlKEP ты поехавший. в игре и так трясёшься за говно со спотов. так теперь ещё и за расходку переживать что ль?

FastFury Понятно что такие цены сделаны по реалии нового большого севера, но мы сейчас играем в реалиях нынешнего маленького перенаселенного севера

первый раз что ль?))
каждое нововведение они не доделывают до конца или не продумывают нормально, затем ловят хейт в ебало, а после говорят что игроки не благодарные

Вы чо ебанутые, какого хуя барвинки мои любимые подорожали с чото там 15р за штуку до 200 блять, там вообще все нормально, жопа не треснет? Фармацевтический кризис начался, или как?

Тяжело балансить экономику не играя в игру

SalmonSnake сначала чуть играли и смотрели метрики, а теперь и в игру заходить не надо, метрики продвинулись настолько, что можно даже не смотреть на что жалуются холопы

• SalmonSnake ответили на это сообщение.

Eradicator Эх, спугнули вы экономиста

Знакомство неудачное вышло)

• Edengradets ответили на это сообщение.

Gammega Знакомство неудачное вышло)

Хули, у человека дар, работать хуже отдела баланса надо ещё уметь.

Прикиньте, он щас сидит такой, читает все это и думает: “Бля, чё я сделал не так-то, а? Чё им надо вообще не понимаю, ааа?”

когда кто то новенький из команды ЭКСБО решил пообщаться с комунити

Simera они на похуй так относятся к игре т.к. аналогов нет. такая же херня с DayZ. делают кучу всякой не нужной херни, ломают там где работает и не понимает за что относятся так.

Simera метрики

я не однократно уже натыкался на мнение, что только бездушный и не заинтересованный в развитии игры разраб плностью полагается на метрики.

@ZIV зачем вот этот разраб 2 сообщения невнятных где ничего не обьяснил зачем и почему высрал создав еще больше вопросов
        ну очевидно же что мужик тупо лутает зарплату
        зачем что-то писать на форум если ему на самом деле похуи

obhodchek Парень решил первый раз появиться на форуме и его обосрали.

obhodchek ну очевидно же что мужик тупо лутает зарплату

неет ты что не афк лутает зп он работает жоска очинь 12 часов в день без выходных

Да отличный план, теперь тебя буквально пкашат на закупы, потому что снайперке не надо много патронов, а вот автомату нужны, и вы итоге парочку придурков на заводе перестали быть придурками, теперь они выбивают закупы UPD: я понимаю поднятие цен на еду и морфин/эпинифрин, и другие бафы, но патроны? Реально? Клево сейчас мне играть на фамасе например? Который выжирает 1000 патронов за пять минут? А вот условной снайперке которая сидит пкашет вынос пачкой, пофиг, но потеряет он 100 пт и что? UPD: по протоэлектрам не приятно, но тут как раз все норм, то что их фарм приносил больше чем север и вправду бред. Хотя не понимаю зачем резать бартер

Boreus в которой игрок буквально ничего не теряет, так как ему не надо ничего закупать.

Блядь, когда в этой игре уже научатся ценить время игрока?

Boreus Изменение цен на расходники связаны с тем, что до текущего момента расходники были просто мусором. Они не были ценны вовсе.

Ну постройте завод или откройте угольную шахту, где игроки будут работать 8/5 без расходников, чтобы заработать на расходники… чтобы отдохнуть от работы и постреляться в выходные… чего уж там. 🤣

Напоминаю, тут игра с повсеместным пувупэ, тут ммо шутер… когда игрок закупив на 100к, по итогу после двух смертей на три захода, делает вынос на окуп закупа, починку брони и пушки, в голове держит стоимость заряда артов, стоимость бартера, это не норма. Это нищенский геймплей.

Тебе тоже зарплату платят из расчета, чтобы хватило на проезд, покушать и за коммуналку заплатить? Других потребностей нет?

Набалансил говна, ещё и не отвечает

• SalmonSnake ответили на это сообщение.

ProstoDuke подсумки неудобные. Если померев, ты теряешь расходники, инвентарь пустой. Просто юзаешь быструю покупку через шаблоны покупки - профит. С подсумками тебе придется либо покупать их по одному, чтобы в перевес не уйти, либо менеджементить после каждой смерти свой инвентарь, складывая излишки на склад/получая подсумки со склада вместо покупки. Это дополнительная трата времени. Да ещё и достать из подсумка что-то в файте просто анрил в половине случаев.

• ELdascaskcs ответили на это сообщение.

Aset-pro Когда то давно(16 год мб) я на твоем аккаунте с ВССом бегал по армам

• Aset-pro ответили на это сообщение.