Nelson221 одной пластины на ходку хватает с выносом, а бусты в трупаках валяются
Расходники, Протоэлектры
Yltor ебать ты тупой я вахуи, какой нахуй перевес из-за подсумков? Я в танке блять бегаю, при этом у меня 3 мешка на 5.45 и два с дробью, 3 сумки аптечек и протекта, и еще лишние 10кг есть. И это не юзая никаких бустов. Ты просто реально идиот который не может даже попробовать побегать с подсумками, а тратил квадриллионы на закуп и продолжает тратить
ELdascaskcs одной пластины на ходку хватает с выносом
в пвп участвовать пробовал?
Спасибо папаша, терь собрать бету на бартер +- нереально. Её надо ГОРААААЗДО больше чем гаммы, сигналы дают разок на 3 сигнала, от 3 до 11. Протки по 5 штук под премом. Гений?
@Boreus ну шо наш главный экономист вы поиграли хотя бы чуть в игру?
SalmonSnake
@Модераторы ну и за что удалили? расизм? здесь прикол был в том что экономист зашёл на форум пообщаться и его встретили не довольные игроки.
MyLittleVasya То что ты бедный болотник в танке не проблема игры.
Otec_tixomir
Что в хуй говоришь? Повтори не слышу
Boreus Идея заставить игроков более вдумчиво относиться к геймплею - отличная. Я, как фанат серии сталкер отлично понимаю вашу задумку.
Однако, нужно понимать, также и то, что сейчас карты построены так, что игроки 24/7 пкшат друг друга. А значит, рост стоимости расходников/ремонта/зарядки детектора или артов - ведет к “отрицательной экономике”. ПК с такими изменениями становится выгоднее, а фарм убыточнее. Как результат - геймплей для ПВЕ игроков становится еще более токсичным.
(Я со скорбью вспоминаю времена, когда сам в зивке и с хм8s (при низком уровне прокачки бара) фармил росток и уходил в МИНУС, т.к. зарядка артов, ремонт снаряжения и покупка расходников обходились ДОРОЖЕ, чем стоил лут, который я выносил. А если меня ПКшили - было вообще горе. )
Вы начали свой путь общения с комьюнити с того, что увеличили им расходы и срезали доходы. Реально рассчитывали на положительную реакцию? Если вам кто то придет и урежет зарплату - так же к этому человеку испытаете позитив?
Думаю, вы понимаете, что общий негатив по отношению к вам на текущий момент полностью оправдан.
Вы успешно перехватили статус самого непопулярного работника эксбо.
Коммунист, не сумевший за 2 года ввести награды за 2 и 3 место на КВ, вам с гордостью жмет …. (руку?)
Vladimir_Parcey непопулярного работника эксбо.
Не, не популярного а самого ненавистного работника эксбы.
R-A-N-G-E-R какая нахуй общая ценность чувак? ты на выделенном сервере играеш по ночам где кроме тебя и стартовыых мобов под базой никаво нет? ты наполном серьезе паддерживаеш эту хуету с оверпрайс ценами? ты че ебанулся блять..личись нахуй
Я не буду писать отдельный тред, но вот наглядный пример когда человек работает с цифрами а не с реальностью.
Сидит чел, по метрикам активность приносит овердохуя(вау 10к) а ещё и расходники стоят мало и покупают их часто.
Решился он поднять цену на расходники и урезать награду на активности которая по цифрам - сплошной абуз валюты.
Но не учел факт, что в игре оно все по другому.
Активность - жопоразрывающая которая из-за инета может тебя отправить на базу, или тебя уебет какой-то чел в спину, так как мансить плюс стрелять плюс быть в фокусе - невозможно. И ещё куча факторов по типу блядских кабанов которые выпихнут тебя из зоны и прогресс пойдет заново.
Расходники же чел решил сделать дефицитными, будто у нас жизнь игрока дохуя долгая а закупы копеечные - но нет.
Из-за спасибобабушказивраспределенияилокаций игрок живёт в среднем минуты 4-5, потом смерть, в Лиманске и то жизнь меньше. Итого дай бог что бы ты с выброса ушел в плюс, не говоря уже про дропы и фарм активностей (кто-то вообще всьерез фармит кабанчиков блять на затоне?)
Итого мы имеем убыточный геймплей, ведь для игры нужна валюта, но при всем желании ты ее не заработаешь из-за дорогущих закупов которые вообще с таким раскладом должны быть около бесплатные.
Зато по метрикам все ахуенно, я обожаю когда обновы и мнение разработчиков строиться только на них - обсеры ещё с злопамятных Ринатов ничему не научили (привет Глок 18)
Как обычно стоит ожидать мол мы были не правы извините, но никто не научится опираться на мнение игроков и дай боже фокус группы.
Ещё с ввода сб кейса где сб это кешбек с открытий за сталкоины было понятно что ничего не будет хорошего
Vladimir_Parcey парцей что то путное сказал
стоит задуматься, что что-то идет не так с экономикой
MyLittleVasya Сорри, я не знаю язык жестов(
- Изменено
Ребят, вы не понимаете
,
играть в опен это ЭНД ГЕЙМ КОНТЕНТ,
сначала задонатьте на БП, создайте подушку безопасности на ивентах
,
соберите сквад, решите на какой спот вам сходить
,
поспрашивайте на форуме, безопасно ли туда ходить в 5 человек
или лучше собрать клан
,
не ходите по стандартному маршруту на север, там будут ПКашить ваши закупы
,
когда доберётесь до выбранного спота
самый богатый из вас должен будет потратить патроны на зачистку
,
после успешной зачистки разделите между собой лут,
денег с одного спота скорее всего выйдет даже чуть больше чем с аирдропа,
так что не рискуйте ходить на них,
теперь можно возвращаться на базу,
советую бежать по вражеской стороне, там никого не будет
,
потому что вряд ли у кого то к этому моменту останутся деньги на закупы.
Gosha_Stepkin в очередной раз, игровой опыт победил метрики и таблицы exsel.