Maksimsyper так же можно развернуть очень серьезный способ получения данных расходников и они будут слишком ценными для обычного обывателя.

• Maksimsyper ответили на это сообщение.

stalkerSANYAwars а добавления новых более эффективных расходников позволит добавить еще больше разницы на топовых серверах

Разницы между топ игроком там и “кормом”? Ну да-да.

stalkerSANYAwars недавно играл с типом в 12 шмоте у него были все шансы убивать меня

Это не равные условия. Всё ещё твоя сборка стоит больше, я уж не говорю, если это битва какой-нибудь 12 зивки и 15 штурмы… Разница огромна.

И вообще на форумчан грех обижаться, все тут понимают, что нормальное общение и конструктив не могут строится на таких “высерах” как у нас, но другого выбора у нас нет.
      Планов мы ваших не знаем, ждать и надеяться не хотим, для многих из нас лучше дать оценку на текущее состояние дел чем заигнорить происходящее.
      И понятное дело в такой оценке не будет “профессиональной этики”.

stalkerSANYAwars так же можно развернуть очень серьезный способ получения данных расходников и они будут слишком ценными для обычного обывателя.

Пусть будут такие расходники, но только с 1 условием: Открытый распред. Где я смогу перейти с мастерского пиздеца на нормальный ТТК, сменив шмот на ветеранский/предмастерский.

Maksimsyper это была битва 15 модки на особой сборке на скорость , против танка +10 и фамаса +12, игрок собрал со мной 9 на 15 , также я сыграл с ним с твинка в армае с фамасом+9 (он надел скат+11 без сборки) , счет был 11 13. Я считаю разница в снаряжение была в обоих случаях , но умение играть в этом балансе стало более значимым.

Maksimsyper так же бегая в опен , если я ошибаюсь меня может убить любой игрок исключение затон , где у ветеранок вообще мало шансов

• Maksimsyper ответили на это сообщение.

stalkerSANYAwars если я ошибаюсь меня может убить любой игрок

Может. Но его усилия могут быть куда выше, в силу не фулл 15 шмота. И выживать ему в условиях увеличения разрыва между ним и другим игроком будет ещё сложнее.
        Повторюсь, пусть вводят открытое распределение, и тогда хоть базуку мастерскую завозите.

zubzalinaza пришёл рыцарь дефать прицеску-экономиста 🤭

мб он сам придёт и ответит людям?))

Maksimsyper Его работа принесла пока только хейт в сторону компании.

первый раз что ли такое?

Maksimsyper Это не равные условия. Всё ещё твоя сборка стоит больше, я уж не говорю, если это битва какой-нибудь 12 зивки и 15 штурмы… Разница огромна.

меня 12 ригель с 10 амб убивает за 7 пулек амб, я его за 6 пулек стса, че, шансов нету у него?

zubzalinaza Интересно, конечно, как ценность закупа, уменьшает количество смертей…

• SalmonSnake ответили на это сообщение.

INGINER путём меньшего кол-ва людей на локации 🤭

Интересно.
          Если опять появятся афк серваки, из-за экономических изменений…
          Опять игроков винить будут?

• INGINER и jedboy ответили на это сообщение.

_zybili_1 С чего бы им появляться именно из за правок на закупы? Люди как ходили в опен так и продолжать это делать в новых реалиях. Тут вопрос к логике/опыту геймдизайнеров. И как капля должна изменить море…

_zybili_1 они и так есть, никто их не убирал

Boreus красава, мне нравится как отдел экономики прогрел гоев. Я надеюсь на продолжение подобных обновлений. Так же надеюсь что отделы будут больше работать между собой как отдел экономики и отдел баланса.

_zybili_1 ваще не понял страйка в свою сторону

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

309 форум нормально сделан, это модераторы удалили мое сообщение

• 309 ответили на это сообщение.

zubzalinaza да рофло отсылка про “платноскипающую аудиторию”
                ( “ Меня как платежеспособную аудиторию все устраивает” )

Gosha_Stepkin а, ну видимо скоро и мне прилетит.