_zybili_1 Интересно. Если опять появятся афк серваки, из-за экономических изменений… Опять игроков винить будут?
INGINER _zybili_1 С чего бы им появляться именно из за правок на закупы? Люди как ходили в опен так и продолжать это делать в новых реалиях. Тут вопрос к логике/опыту геймдизайнеров. И как капля должна изменить море…
309 Boreus красава, мне нравится как отдел экономики прогрел гоев. Я надеюсь на продолжение подобных обновлений. Так же надеюсь что отделы будут больше работать между собой как отдел экономики и отдел баланса.
_zybili_1 zubzalinaza да рофло отсылка про “платноскипающую аудиторию” ( “ Меня как платежеспособную аудиторию все устраивает” )
Gosha_Stepkin 309 кстати гуманитарку я тебе с приколом отправил, может видел если заходил в игру. А если нет то это повод зайти и забрать очень полезный предмет 🤓
309 Gosha_Stepkin У меня уже были 2 приколюхи на секретном аккаунте который находится ни на одной из локаций(((.
Gosha_Stepkin LyricalMixfight не думал что ты работаешь в эксбо, может что-то рассказать нам всем хочешь?
bublik2 Gosha_Stepkin а почему тебе бан недали за рекламу читов по ск? Что-то на уровне поставить на аву кракена посыпаного белым порошком
godsabre Eradicator Закупы для распредов повыше, если нет денег, то если не жировать (без зажиг и зелёных), тоже окупаются парой активностей, да даже одним сигналом, лол да братан особенно пвп в этой игре окупается только в путь. убийство 5 человек+ на янове принесёт вам целых нихуя, вон типы аж с красными аптеками бегают на север, всё в порядке
godsabre godsabre а всё потому что очкошникам наспавнили 10005000 баз на севере чтоб в случае появления в инвентаре айтема стоимостью более 1000 рублей ты мог на 200км/ч убежать на базу, из которой потом стаком таких же аутистов вынесешь своё дерьмо
obhodchek Я уже второй день хожу лутаю север с условием что у меня получается выносить и ухожу в ноль или небольшой минус Уволься