ProstoDuke ладно, повторим… Во первых, у нас геймдизайн не позволяет жить долго. Карта, все удобства для пк, 2-3 маршрута входа-выхода на локацию, низкий ттк, и можно долго перечислять, отчего ты можешь откиснуть в мгновение. у нас и так игра в большинстве своем симулятор бега, ибо умираешь часто. встретил пачку - помер. не увидел древолаза - откис. рядом с рлс - помер. идешь по янову - элеватор, лесочек, ухо, мосты - умер. бежишь на янов со стороны долга - горлышки. бежишь за свободу - приколисты в подземке жмущие закупы в 5 тел. Про затон и лиманск говорить даже не буду, наверное и так все ясно. с затона дай бог выбраться с предбанника, не говоря о жизни там…
во вторых, следуя из первого тезиса - в игре огромный переизбыток пвп, в ходе которого так или иначе ты помрешь, зачастую помираешь без выноса. с увеличением цены на закупы даже вынос не окупается как раньше, не говоря уж о том, что 6-7/10 раз ты умираешь, теряя все безвозвратно, включая дорогой закуп.
в третьих, у нас не так много расходников и баффов от них, а те что сейчас после нерфа - не стоят своих денег. Геркулес, энергос и фасоль нужны как воздух, как и бронебойки и армейки. Без них невозможно нормально жить и играть в этот шедевр. Огнянки тоже отчасти можно отнести к оверпрайсу и необходимости, но ежели совсем туго завязывать пояс - можно терпеть и без них.
если еще хоть немного почитать критику игроков здесь - можно увидеть такое количество адекватной и правильной критики, что я за часа два всю не перепишу. Очевидно что одним поднятием цены в нынешних условиях ты не поднимаешь цену жизни, просто делаешь все дороже, без смысла. Я не стану трястись за свою жизнь, ибо нет смысла и возможности ее отстоять. Нужны еще аргументы, что повышение цены на расходники не несет никакого смысла и никак не меняет геймплей?