Gosha_Stepkin Заинтересовал. Скоро зайду
Расходники, Протоэлектры
- Изменено
ClASHRAIK соло плееры должны страдать
Eradicator Я хотел сказать то, что экономист всего лишь человек и не каждый способен нормально морально воспринимать такой шквал ненависти и критики. Поэтому неудивительно, что он вылетел из диалога через 2 сообщения.
Предполагаю, что среди эксбо известно отношение аудитории к изменениям да и вообще манера общения. Плюс, экономист сидит рядом с Зубом (слова Зуба), которого (Зуба) Зив поставил на форум для связи с коммунити, отметив при этом токсичность коммунити.
Тогда вопрос: кто экономиста при таких условиях надоумил заходить на форум и зачем? Есть рупоры и КМы, которые, по идее, и должны создавать безопасное пространство с помощью своего посредничества и вычленять нужную информацию.
В итоге же человек вышел на форум, написал позицию (зачем, если не для возможного объяснения во время обсуждения?) и ожидаемо получил реакцию.
Krivorychka я здесь просто по собственному желанию. Ну и да я куда более устойчив к критике и понимаю свою позицию и слышу вашу. Наверное можно сказать что я её понимаю, но я явно её не принимаю.
У меня уже были 2 приколюхи на секретном аккаунте который находится ни на одной из локаций(((.
Krivorychka Тогда вопрос: кто экономиста при таких условиях надоумил заходить на форум и зачем? Есть рупоры и КМы, которые, по идее, и должны создавать безопасное пространство с помощью своего посредничества и вычленять нужную информацию.
Так-то оно конечно так, рупоры есть. Однако, как и любая промежуточная инстанция, не заменит прямого контакта в возможности донести мысли от одного человека к другому.
Но говорить, что “сам знал куда лезешь” вместо адекватного общения и тезисного обсуждения мне кажется не совсем дальновидным решением. Таким макаром можно просто отпугнуть людей и лишиться возможности общаться подобным образом.
Не лучше вместо написания очередного “экономист мудак, все теперь дорого” посмотреть на тему более целостно и спокойно высказать недовольство по конкретным пунктам?
- Изменено
ProstoDuke Но говорить, что “сам знал куда лезешь” … можно просто отпугнуть людей и лишиться возможности общаться подобным образом.
ProstoDuke Не лучше вместо написания очередного “экономист мудак, все теперь дорого” посмотреть на тему более целостно и спокойно высказать недовольство по конкретным пунктам?
Лучше конечно.
Но ЦА проекта Кормчим называлась, плюс сама игра людей явно добрее не делает. Так что мечты мечтами, а реальность несколько иная и известная.
ProstoDuke а разве нельзя понять еще по первым возражениям которые ему выдвигали проблему того, что поднятием цены на расходники НЕВОЗМОЖНО поднять цену жизни, и причины почему в нынешних реалиях невозможна высокая ценность жизни? (за меня уже расписали все что только можно). если все приведенные факты и доказательства все еще недостаточны для отката - большой вопрос к компетентности так называемого “балансера” и так называемого “экономиста”.
ProstoDuke Не лучше вместо написания очередного “экономист мудак, все теперь дорого” посмотреть на тему более целостно и спокойно высказать недовольство по конкретным пунктам?
Чел отписал по указке 2 сообщения и всё, мы больше никогда его не увидим. Ему вообще насрать че мы тут думаем про его экономику, ему главное зарплату залутать
Он всё еще никому не ответил…
Ладно ответить
Он больше на форум не заходил чтобы хотя бы ПРОЧИТАТЬ
Его позиция уже высказана
увы у СК нет альтернативы
это позволяет EXBO расслабить булки и перестать слушать своё комунити.
- Изменено
ProstoDuke чел
_zybili_1 кста до сих пор не ответили
https://forum.exbo.ru/d/121358-stskarbach-tak-stop
А знаешь что самое смешное ситуация повторяется.
С хм8
Только теперь ещё и без обмена
И что?
Где ответ?
Даже через рупоров ответа до сих пор нет
ProstoDuke посмотреть на тему более целостно и спокойно высказать недовольство по конкретным пунктам?
По началу Написано без
ProstoDuke
“экономист мудак
И что . А как так а что случилось ?
leha_aviator поднятием цены на расходники НЕВОЗМОЖНО поднять цену жизни
Ну… Я даже спорить не хочу, если честно. Невозможно так невозможно. Уровень геймдизайна в восточной европе какой-то.
leha_aviator если все приведенные факты и доказательства
Я видел что-то подобное только от Аниме_Зло и попытку в них парцея. Однако дальше “дорого” это не заходит, увы.
Так что нет, недостаточны. Стандартная, на самом деле, реакция. Ровно такая же, как на нерф шмота. Только шмот трогает часть игроков, а закупы – всех.
leha_aviator большой вопрос к компетентности так называемого
Я полагаю, у тебя компетенции достаточно, чтобы ставить чужую под сомнение.
obhodchek Ему вообще насрать че мы тут думаем про его экономику, ему главное зарплату залутать
Если бы в ответ на мои попытки объяснить то или иное свое решение я получал бы такой поток негатива… Ну, я бы не ушел. Я из этого бурления сам вылез, так что его не воспринимаю.
Но я могу вполне понять нежелание продолжать диалог с людьми, которые кидаются оскорблениями, вместо аргументированных тезисов.
_zybili_1 А знаешь что самое смешное ситуация повторяется.
С хм8
Только теперь ещё и без обмена
И что?
Где ответ?
Не совсем понимаю нытья на карбач при наличии возможности обмена рисунков.
Наличие ХМ-8 в пуле наград среди остального связано с дальнейшей доработкой баланса, я думаю. Но это лучше у Зуба спросить.
ProstoDuke Если бы в ответ на мои попытки объяснить то или иное свое решение я получал бы такой поток негатива… Ну, я бы не ушел. Я из этого бурления сам вылез, так что его не воспринимаю.
Но я могу вполне понять нежелание продолжать диалог с людьми, которые кидаются оскорблениями, вместо аргументированных тезисов.
Нахуя ты мне второй раз одно и то же написал
Ты кому собрался аргументы и тезисы писать? Мужику который 2 сообщения на форум высрал и сразу разлогинился из него и ни разу сюда больше не заходил?
И что он попытался обьяснить? Он нас поставил перед фактом что БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ ПОТОМУ ЧТО РАСХОДНИКИ МУСОР
А как бы и что что расходники мусор? И че? У нас игра про трайхард вынести кусок говна с севера с сотой попытки
ProstoDuke ладно, повторим… Во первых, у нас геймдизайн не позволяет жить долго. Карта, все удобства для пк, 2-3 маршрута входа-выхода на локацию, низкий ттк, и можно долго перечислять, отчего ты можешь откиснуть в мгновение. у нас и так игра в большинстве своем симулятор бега, ибо умираешь часто. встретил пачку - помер. не увидел древолаза - откис. рядом с рлс - помер. идешь по янову - элеватор, лесочек, ухо, мосты - умер. бежишь на янов со стороны долга - горлышки. бежишь за свободу - приколисты в подземке жмущие закупы в 5 тел. Про затон и лиманск говорить даже не буду, наверное и так все ясно. с затона дай бог выбраться с предбанника, не говоря о жизни там…
во вторых, следуя из первого тезиса - в игре огромный переизбыток пвп, в ходе которого так или иначе ты помрешь, зачастую помираешь без выноса. с увеличением цены на закупы даже вынос не окупается как раньше, не говоря уж о том, что 6-7/10 раз ты умираешь, теряя все безвозвратно, включая дорогой закуп.
в третьих, у нас не так много расходников и баффов от них, а те что сейчас после нерфа - не стоят своих денег. Геркулес, энергос и фасоль нужны как воздух, как и бронебойки и армейки. Без них невозможно нормально жить и играть в этот шедевр. Огнянки тоже отчасти можно отнести к оверпрайсу и необходимости, но ежели совсем туго завязывать пояс - можно терпеть и без них.
если еще хоть немного почитать критику игроков здесь - можно увидеть такое количество адекватной и правильной критики, что я за часа два всю не перепишу. Очевидно что одним поднятием цены в нынешних условиях ты не поднимаешь цену жизни, просто делаешь все дороже, без смысла. Я не стану трястись за свою жизнь, ибо нет смысла и возможности ее отстоять. Нужны еще аргументы, что повышение цены на расходники не несет никакого смысла и никак не меняет геймплей?