Boreus несколько багов, которые мы в ближайшее время.
Ты хотя бы свою запись можешь отредактировать через 10 минут после поста. А то я только что гранату.
Boreus игровая активность, в которой игрок буквально ничего не теряет
Если не состоишь в группировке это полная фигня, надо еще выносить через переход в бар, где почти всегда перестрелки. Были исключения, даже по несколько дней подряд, но не ждать засаду = умереть и подарить лут врагу с одной обоймой, который тем более ничего не теряет.
Я даже установки не всегда могу зафармить ничего не теряя, когда меня по 5 раз подряд убивают в одном и том же месте после того как отстрелено по паре стеков картечи. Нифига безопасного где ничего не теряешь тут определенно нет.
Однако протоэлектры на ростке были довольно простым способом фарма игровой валюты. Тут не поспоришь. Самым простым по затраченному времени. Как и на армах и пд для группировок. Стоило ли нерфить для тех кого и так постоянно обстреливают и убивают? Ну фиг знает.
Boreus до текущего момента расходники были просто мусором
Что это вообще за хрень? Морфин, энергетики, даже фасоль, все расходники влияли на главную вещь для симулятора бега, а именно скорость. Не говоря про инъекторы, они нормально стоят и серьезно влияют на результат перестрелки. Расходники отнюдь не были мусором, но слишком дорогие при низкой выживаемости, когда они в большинстве случаев бесполезны. Так для кого расходники бесполезны, для тех кто берет полный закуп только чтобы стреляться на ростке стенка на стенку? Ну это понятное дело, там в любом случае убьют.