DmitryDaikon очень редко видел таблетки от заражений в трупах, а теперь их вообще мне кажется никто не берет.

• SWATGAF ответили на это сообщение.

Nelson221 они полезны, чтобы сделать виклик или дейлик

• Nelson221 ответили на это сообщение.

SWATGAF мейби-мейби. Я разово потратился на арты от заражений и тягаю их с собой в отдельной сумке.

• SWATGAF ответили на это сообщение.

Nelson221 хз, мне лично легче купить пару таблеток

banFenrir протекту ?

Топовое решение как добавить в геймплей разнообразия и при этом завести вывод валюты через расходку.

Добавить такое снабженцу на постоянной основе. Как это разнообразит геймплей ? Можно будет строить больше сборок на морозных артефактах, не боясь особо выйти за предел в один артефакт.
        И при этом мы вводим такую пластину за…5500, штука.

rjxthuf дык раз они уже могут делать такие приколы с пластинами (вывод параметров), то можно же было бы и расширить их ассортимент…
          А еще пришла мысль, что обвесы на костюмы по сути более чем реальны уже сейчас, если бы кто-то хотел это сделать… 🙁

Nelson221 А еще пришла мысль, что обвесы на костюмы по сути более чем реальны уже сейчас, если бы кто-то хотел это сделать… 🙁

балансить долго, отказ

Boreus несколько багов, которые мы в ближайшее время.

Ты хотя бы свою запись можешь отредактировать через 10 минут после поста. А то я только что гранату.

Boreus игровая активность, в которой игрок буквально ничего не теряет

Если не состоишь в группировке это полная фигня, надо еще выносить через переход в бар, где почти всегда перестрелки. Были исключения, даже по несколько дней подряд, но не ждать засаду = умереть и подарить лут врагу с одной обоймой, который тем более ничего не теряет.

Я даже установки не всегда могу зафармить ничего не теряя, когда меня по 5 раз подряд убивают в одном и том же месте после того как отстрелено по паре стеков картечи. Нифига безопасного где ничего не теряешь тут определенно нет.

Однако протоэлектры на ростке были довольно простым способом фарма игровой валюты. Тут не поспоришь. Самым простым по затраченному времени. Как и на армах и пд для группировок. Стоило ли нерфить для тех кого и так постоянно обстреливают и убивают? Ну фиг знает.

Boreus до текущего момента расходники были просто мусором

Что это вообще за хрень? Морфин, энергетики, даже фасоль, все расходники влияли на главную вещь для симулятора бега, а именно скорость. Не говоря про инъекторы, они нормально стоят и серьезно влияют на результат перестрелки. Расходники отнюдь не были мусором, но слишком дорогие при низкой выживаемости, когда они в большинстве случаев бесполезны. Так для кого расходники бесполезны, для тех кто берет полный закуп только чтобы стреляться на ростке стенка на стенку? Ну это понятное дело, там в любом случае убьют.

То что бартера фармить много, а дропает мало реально стало проблемой. С другой стороны для мусорных мышек вроде меня, которые никогда не покупают расходники, а лутают с трупов/тайников, ничего особо не поменялось. Как был закуп 0 так и остался.

NewGrafon предлагаю оставить в игре одну пушку, потому что балансить будет проще.

Фишка в том, что когда баланс динамический, т е периодически происходят нерфы и баффы штук, иметь более широкий ассортимент рычагов - хорошо, разве нет? Можно выстроить более тонкий и интересный баланс.

• NewGrafon ответили на это сообщение.

Nelson221 предлагаю оставить в игре одну пушку, потому что балансить будет проще.

мало, нужно соблюдать баланс между количеством фич, предметов и приколов в игре

Nelson221 предлагаю оставить в игре одну пушку, потому что балансить будет проще.

а если сказать прямо, то гиперболизация, мягко говоря, херовый аргумент

zubzalinaza и цифры показывают что это не ошибка

а как цифры могут показать
                1) ощущение игроков от подобного геймплея?
                2) было бы лучше если бы в таких же условиях бектрекинг был?

Nelson221 а помните ПВЕ пластины которые хотели ввести ещё с года так 2020го…

Lingmat ого Кеобе

Boreus Теперь же при выходе с базы необходимо более чётко понимать куда и зачем ты идёшь, более корректно выбирать для себя расходники по своим нуждам.

По названию даже понятно что это предмет который ты используешь при малейшей нужде или выкинешь, норм вывод валюты придумал бро, теперь когда из подземки выходишь и тебя вырубают 2-3 раза подряд желание дропнуть игру повышается довольно сильно

CCAJlKEP а поясните великую перестройку когда новости о ней полезли с 2019 года?

Ухх она такая прям была…

Vladimir_Parcey твоя идея про награды 2-3 местам в задумке хороша, но предложенная реализая - какиш, который еще сильнее подтолкнет к договорнякам, дав новый инструмент оплаты тимящимся при большом перевесе в свою пользу.

Я бы предложил в целом переделать систему гильз в общий банк этапа, где каждая секунда удержания точки приносит твоей ГП в конце этапа определенный процент общего банка (например, на тир3 это 4к гильз, а на тир1 это 1к гильз). То есть, если ты залутал 1000 очков, а твой противник 2000 очков, то он лутает 66% гильз и проходит в некст, а ты лутаешь 33% и не проходишь никуда.

При такой системе сам факт АФК этапа может произойти только в том случае, где ГП вжали в базу. В иных же случаях даже лучшим дипломатам придется бороться на этапах с автоматом в руках, отбиваясь от конкурентов выгрызающих гильзы из общего пирога.

Даже лорно можно обосновать это, превратив турниры в борьбу за некие месторождения/генераторы гильз

PaTHuK неточное кол-во гильз - ад перфекциониста и лишний повод новичкам бегать с базы все 30 минут кв, стягивая точки ради 50 гильз, вместо того чтобы уйти в афк, и не руинить ни себе, ни врагам

• PaTHuK ответили на это сообщение.