Добавляете это в быстрый закуп и играете

• bublik2 ответили на это сообщение.

Boreus О дааа, я то дурак не ценил закупы когда меня без шансов убивали на вносе толпой или в спину. Теперь то всё поменяется XD
    “После завершения арены больших изменений не будет, так что на вам закупы по 20к и терпите мрази”

Boreus больше забавит то, что этот патч умудрился ухудшить жизнь всем. Чтобы было больше хейта они сделали не только нерф скорости, а ещё и это 😍

Дорогая передача!
    Во субботу, чуть не плача
    Вся Канатчикова дача
    К телевизору рвалась

20 минут
    4 забега на рыжик
    0 выносов

Ценность жизни 7к

ProstoDuke Я видел что-то подобное только от Аниме_Зло и попытку в них парцея. Однако дальше “дорого” это не заходит, увы.

А зачем что-то аргументировать, если его “объяснение” это полнейший бред. Или ты предлагаешь на каждые бредни делать 100500 аргументов
    “расходники были просто мусором. Они не были ценны вовсе. Теперь же при выходе с базы необходимо более чётко понимать куда и зачем ты идёшь, более корректно выбирать для себя расходники по своим нуждам.”
    Мы в таркове или где? Как писал лирикал, у нас всего 2 занятия в опене, и игроки точно до этого обновления не понимали, куда они идут, что им было нужно.
    Итого, конкретных оснований для данных изменений нам не дали, система скидок ЕБАННАЯ ХУЙНЯ.
    Хейт вполне заслуженный.

Тут понимать надо, видимо по задумке, раньше игрок когда видел + на радаре, ему было похуй, а теперь он прочувствует цену жизни и будет более активно крутиться вокруг чтобы задектить врага. А еще, видимо раньше люди брали с собой вообще все виды расходников, в том числе всякие антирады, пси-блокады и все другие таблетки, думали: мб по пути в терму заскочу, а мб в псишку, а мб вообще никуда. А вот сейчас то игрок будет заранее думать, идет он в заражения или на дропы, или мутантиков бить. И в этом вот есть глубинный смысл, просто его никто не понимает. По другому как интерпретировать аргументы в пользу этой обновы я не знаю

• Nelson221 ответили на это сообщение.

Чтобы это работало, надо количество игроков на локации снизить раза в 2-3 минимум. Тогда да, полупустая Зона, выбрал идти фармить кабанчиков - идешь фармить кабанчиков с дробовика, и с большой вероятностью никого не встретишь и не всрешь закуп. Неплохой был бы, кстати, вариант наверное.

Но сейчас локации маленькие, и народу много, и народ на них спавнится не только возле выходов, но и во всяких базах на севере. В результате ты в любой момент можешь встретить пачку, которая тебя гарантированно поделит на 0.

А с новой остановой и скоростью ты и убежать особо не сможешь.

DmitryDaikon очень редко видел таблетки от заражений в трупах, а теперь их вообще мне кажется никто не берет.

• SWATGAF ответили на это сообщение.

Nelson221 они полезны, чтобы сделать виклик или дейлик

SWATGAF мейби-мейби. Я разово потратился на арты от заражений и тягаю их с собой в отдельной сумке.

• SWATGAF ответили на это сообщение.

Nelson221 хз, мне лично легче купить пару таблеток

banFenrir протекту ?

Топовое решение как добавить в геймплей разнообразия и при этом завести вывод валюты через расходку.

Добавить такое снабженцу на постоянной основе. Как это разнообразит геймплей ? Можно будет строить больше сборок на морозных артефактах, не боясь особо выйти за предел в один артефакт.
            И при этом мы вводим такую пластину за…5500, штука.

rjxthuf дык раз они уже могут делать такие приколы с пластинами (вывод параметров), то можно же было бы и расширить их ассортимент…
              А еще пришла мысль, что обвесы на костюмы по сути более чем реальны уже сейчас, если бы кто-то хотел это сделать… 🙁

Nelson221 А еще пришла мысль, что обвесы на костюмы по сути более чем реальны уже сейчас, если бы кто-то хотел это сделать… 🙁

балансить долго, отказ

Boreus несколько багов, которые мы в ближайшее время.

Ты хотя бы свою запись можешь отредактировать через 10 минут после поста. А то я только что гранату.

Boreus игровая активность, в которой игрок буквально ничего не теряет

Если не состоишь в группировке это полная фигня, надо еще выносить через переход в бар, где почти всегда перестрелки. Были исключения, даже по несколько дней подряд, но не ждать засаду = умереть и подарить лут врагу с одной обоймой, который тем более ничего не теряет.

Я даже установки не всегда могу зафармить ничего не теряя, когда меня по 5 раз подряд убивают в одном и том же месте после того как отстрелено по паре стеков картечи. Нифига безопасного где ничего не теряешь тут определенно нет.

Однако протоэлектры на ростке были довольно простым способом фарма игровой валюты. Тут не поспоришь. Самым простым по затраченному времени. Как и на армах и пд для группировок. Стоило ли нерфить для тех кого и так постоянно обстреливают и убивают? Ну фиг знает.

Boreus до текущего момента расходники были просто мусором

Что это вообще за хрень? Морфин, энергетики, даже фасоль, все расходники влияли на главную вещь для симулятора бега, а именно скорость. Не говоря про инъекторы, они нормально стоят и серьезно влияют на результат перестрелки. Расходники отнюдь не были мусором, но слишком дорогие при низкой выживаемости, когда они в большинстве случаев бесполезны. Так для кого расходники бесполезны, для тех кто берет полный закуп только чтобы стреляться на ростке стенка на стенку? Ну это понятное дело, там в любом случае убьют.

То что бартера фармить много, а дропает мало реально стало проблемой. С другой стороны для мусорных мышек вроде меня, которые никогда не покупают расходники, а лутают с трупов/тайников, ничего особо не поменялось. Как был закуп 0 так и остался.

NewGrafon предлагаю оставить в игре одну пушку, потому что балансить будет проще.

Фишка в том, что когда баланс динамический, т е периодически происходят нерфы и баффы штук, иметь более широкий ассортимент рычагов - хорошо, разве нет? Можно выстроить более тонкий и интересный баланс.

• NewGrafon ответили на это сообщение.

Nelson221 предлагаю оставить в игре одну пушку, потому что балансить будет проще.

мало, нужно соблюдать баланс между количеством фич, предметов и приколов в игре