herogay BakaBlaze А по какому принципу решается что КАЛ и что НЕ КАЛ? Я по факту написал что написано водянисто и скучно. Не за нас = нахуй с пляжа?
BakaBlaze herogay не про тебя речь была, не кипятись. Под киданием калом я подразумевал чрезмерную агрессию + вагон осков
Wenk Очень хорошее дополнение, не сам факт работы фокус-группы, а более важно наглядная демонстрация что могло быть и как шла работа.
YTdestroyerYT PaTHuK но разработчики успокоили тем, что отдел безопасности имеет необходимый для поимки макросников инструментарий.
klentin Выглядит так, будто бы если бы не было ФГ, то 24 апреля сгорело бы у всех с того, насколько это плохо
YTdestroyerYT PaTHuK пост по старту 2-го этапа уже готов, ожидаем одобрения Отдела Безопасности. Судя по занимаемому времени, горелый ЛИЧНО чекает мою кредитную историю и читает каждый мой комментарий вконтакти с 2013 года
YTdestroyerYT klentin тюряга и бутылочка нет, но из гиперкринжового вспомню игру КАЧОК, году этак в 2016 Мне тогда типо 10 лет было, пиздец)