CoolGalaktazar BakaBlaze признайся, у тебя просто денег нет на норм мышку)) BakaBlaze пикча с мухомором-чан ☠️
_Sticks_ BakaBlaze неправильно сформулировал мысль. Сколько ты уже кстати мышек перепробовал? просто смотря на твои сообщение ощущение что ты прожил 100500 лет
BakaBlaze _Sticks_ у меня всего 5 было куплено +- осознано, где-то в треде расписывал какие Меня в целом интересует тема периферии и компухтерного железа + ещё тренировками аима интересовался какое-то время
YTdestroyerYT BakaBlaze расскажи пиздатую беспроводную мышку до пяти тысяч денег Оказалось, что беспроводные мыши хуево переживают стирку
klentin YTdestroyerYT расскажи пиздатую беспроводную мышку до пяти тысяч денег Ну если чутка докинуть до шести тысяч денег, то lamzu atlantis топовая тема
BakaBlaze YTdestroyerYT единственный варик в районе 5к это ардор фантом про В2 Ламза база Вайпер В2 про генштаб (но платно) Пульсар мне нравится под пальцевый хват
YTdestroyerYT BakaBlaze ардор фантом про В2 Меня пугают названия в которых больше букв чем в названии моего ноута Пиздец
BakaBlaze YTdestroyerYT сенсор там один и тот же, топовый 3395, дело в качестве сборки и форме CoolGalaktazar ну да и что. Мяу
YTdestroyerYT BakaBlaze сенсор там один и тот же, топовый 3395, дело в качестве сборки и форме Проще тогда какую нибудь ебаную нову взять, чтоб форма под G102 подходила 😎