YTdestroyerYT BakaBlaze расскажи пиздатую беспроводную мышку до пяти тысяч денег Оказалось, что беспроводные мыши хуево переживают стирку
klentin YTdestroyerYT расскажи пиздатую беспроводную мышку до пяти тысяч денег Ну если чутка докинуть до шести тысяч денег, то lamzu atlantis топовая тема
BakaBlaze YTdestroyerYT единственный варик в районе 5к это ардор фантом про В2 Ламза база Вайпер В2 про генштаб (но платно) Пульсар мне нравится под пальцевый хват
YTdestroyerYT BakaBlaze ардор фантом про В2 Меня пугают названия в которых больше букв чем в названии моего ноута Пиздец
BakaBlaze YTdestroyerYT сенсор там один и тот же, топовый 3395, дело в качестве сборки и форме CoolGalaktazar ну да и что. Мяу
CoolGalaktazar BakaBlaze признайся, у тебя просто денег нет на норм мышку)) BakaBlaze пикча с мухомором-чан ☠️
YTdestroyerYT BakaBlaze сенсор там один и тот же, топовый 3395, дело в качестве сборки и форме Проще тогда какую нибудь ебаную нову взять, чтоб форма под G102 подходила 😎
YTdestroyerYT BakaBlaze Ну, я ахуею от жизни одновременно тренироваться на обоих У меня основная G102, но я ебал проводную мышку ещё куда то носить
BakaBlaze YTdestroyerYT после беспровода/хорошей мышки, всякое старье/низкобюджетные трогать не приятно будет Мне так например до мембранных клавиатур не приятно касаться, да и офисных мышек тоже
_Sticks_ BakaBlaze Кстати. тихая механика существует?. Только ненадо говорить: возьми ту клаву потом вотети приколы найди на горе сяолинь и узбека который всё ето заменит и смазает потом который был собран с китайских девстенниц.
BakaBlaze _Sticks_ в целом, Cherry MX Silent Red себя неплохо показывают, если хочется тишины, но люди ради кафового тайпинга делают страшные вещи, даже для меня Я себе клаву на магнитных свитчах взял, мега доволен
klentin BakaBlaze Да, литерали слайдшоу какая же это база сейчас зашел в киберпанк, 120 фпс это буквально минимум, который нужен для комфортной игры,