klentin YTdestroyerYT расскажи пиздатую беспроводную мышку до пяти тысяч денег Ну если чутка докинуть до шести тысяч денег, то lamzu atlantis топовая тема
BakaBlaze YTdestroyerYT единственный варик в районе 5к это ардор фантом про В2 Ламза база Вайпер В2 про генштаб (но платно) Пульсар мне нравится под пальцевый хват
YTdestroyerYT BakaBlaze ардор фантом про В2 Меня пугают названия в которых больше букв чем в названии моего ноута Пиздец
BakaBlaze YTdestroyerYT сенсор там один и тот же, топовый 3395, дело в качестве сборки и форме CoolGalaktazar ну да и что. Мяу
CoolGalaktazar BakaBlaze признайся, у тебя просто денег нет на норм мышку)) BakaBlaze пикча с мухомором-чан ☠️
YTdestroyerYT BakaBlaze сенсор там один и тот же, топовый 3395, дело в качестве сборки и форме Проще тогда какую нибудь ебаную нову взять, чтоб форма под G102 подходила 😎
YTdestroyerYT BakaBlaze Ну, я ахуею от жизни одновременно тренироваться на обоих У меня основная G102, но я ебал проводную мышку ещё куда то носить
BakaBlaze YTdestroyerYT после беспровода/хорошей мышки, всякое старье/низкобюджетные трогать не приятно будет Мне так например до мембранных клавиатур не приятно касаться, да и офисных мышек тоже
_Sticks_ BakaBlaze Кстати. тихая механика существует?. Только ненадо говорить: возьми ту клаву потом вотети приколы найди на горе сяолинь и узбека который всё ето заменит и смазает потом который был собран с китайских девстенниц.
BakaBlaze _Sticks_ в целом, Cherry MX Silent Red себя неплохо показывают, если хочется тишины, но люди ради кафового тайпинга делают страшные вещи, даже для меня Я себе клаву на магнитных свитчах взял, мега доволен
klentin BakaBlaze Да, литерали слайдшоу какая же это база сейчас зашел в киберпанк, 120 фпс это буквально минимум, который нужен для комфортной игры,
klentin BakaBlaze и то это лишь минимум вот 2к с RTX в 120фпс, вот это уже базированные настройки, да, надо там DLSS подключать, но в 2к это не критично