KeP618 bzlladonna гарантов нет Теперь есть, поэтому проблемы то особо и нет, хотя я хочу норд-22 или любимчика толпы поэтому ап
bzlladonna KeP618 нет гарантов на то, что тебе выпадет именно тот облик, который тебе нужен, а не три дубликата подряд
KeP618 uxop я считаю это бредом Статусом сейчас считается долгожитель/наследие, не более. Ну или условные старые предметы с меткой «До перестройки» Поэтому даже за донат, но я хотел бы облики с прошлих сезонов
KeP618 KeP618 Поэтому даже за донат, но я хотел бы облики с прошлих сезонов @Рупоры Что об этом говорят разработчики, или действительно облики с кейсов железобетонно является чем-то уникальным
Шустрый KeP618 Что об этом говорят разработчики, или действительно облики с кейсов железобетонно является чем-то уникальным uxop Я говорил про возможность обмена своего уже имеющегося жетона эстета на облик из кейса прошедшего сезона, которого у тебя нет. Тогда тут буквально ответом будет другая строчка: Шустрый • Потенциальный вопрос обликов — будут ли возвращаться в доступ старые облики из прошлых кейсов обликов — в ближайшее время нет, если вдруг появится способ получения, то игроки об этом узнают (не уверен, что могу дать причины). Актуален пока что будет именно этот ответ на этот счёт, пока что так или иначе.
KeP618 Шустрый Актуален пока что будет именно этот ответ на этот счёт, пока что так или иначе. Благодарю за ответ