bzlladonna потому что без бюрократии и трехсот согласований со всеми отделами отделов эта операция буквально так и будет выглядеть, лол

Спасибо за наставления в проектном менеджменте, конечно, но если эксба хочет делать не мод на майн, а полноценную игру, то без этой бюрократии никуда. Ее можно разве что пытаться максимально сократить.
В ином случае это будет какой-то геймдев категории Г.

bzlladonna оно должно как минимум дойти до тех, кто работать будет, а не заспидранить корзину

@Plastinka

bzlladonna или ты хочешь сказать, что добавление уже существующему НПС с уже существующим гуи трейдов с уже существующими предметами - задача неебической сложности?

Я хочу сказать, что представлять одну часть процесса разработки оторванной от другой – неправильно. Искажает действительность.
Все равно, что отрывать у дедушки и представлять его бабушкой, перефразируя известный афоризм.

• bzlladonna ответили на это сообщение.

ProstoDuke Ее можно разве что пытаться максимально сократить.

пока не наблюдаю

• ProstoDuke ответили на это сообщение.

bzlladonna свечку держал, полагаю?
      Иначе я не представляю, как ты мог непосредственно наблюдать процесс работы.
      Для среднестатистического игрока этот процесс всегда останется чем-то условно понятным, т.к. в самой разработке он не участвует, а делать какие-то умозаключения может лишь по итогам.
      Однако вряд ли взглянув на условную зубную щетку ты можешь представить себе цех по их изготовлению и всю административную работу, которую надо сделать для выпуска этих щеток.

• bzlladonna ответили на это сообщение.

ProstoDuke свечку держал, полагаю?

в корзину падал

bzlladonna Визуал будет всегда цениться. Не только потому, что это человеческая натура, но и еще потому, что визуал может являться отображанием твоих “достижений”. Проблема СК в том, что куча достойных вещей никак не используется и не может быть использована по тем или иным причинам.

ПО поводу маунтов. Если брать WOW, то когда-то давно маунт, упавший с определенного босса, действительно, помимо крутого визуала, давал больше скорости передвижения. Или же гладиаторский маунт. Вместо 280, они давали 310-320. Это было как бы круто со стороны визуала, практичности и некого “посыла”. Люди сразу знали, что ты убил того-то босса в рейде, а его сложно убить и ты как минимум не нубас. Либо ты вошел в 0.1% рейтинга и занял 1 место по серверу по рейтингу на арене, что ПЗДЦ как сложно. НО потом и эту фичу угробили из-за подвивасов, слакеров, крабов и просто работяг. Уровняв скорость. И нет никакой разницы между говном, купленном у вендора и самым крутым дракошкой с босса. При этом ценность самого визуала никуда не делась. Люди все еще хотят получить пиксели. Люди все еще хотят показать другим, что они чего-то достигли в игре. Будь это красивый шмот на персонаже, правильно покрашенные элементы одежды, прическа, маунт или же питомец.

И то, что в СК кто-то покупает облик на штурму за 500кк, который НИ ХУ Я не дает кроме как внешки - нормальное явление. Некоторые игроки покупали целую новую зимнюю штурму и втачивали ее в +15, при этом уже имея обычную. Плюс, сейчас (хз как в будущем), облик не персится. И, потенциально, ты можешь отбить тонну денег, перепродав облик потом.

вообще при учете политики прозрачности конторы трудно что-либо наблюдать, ладно вон щас тизер ганов на следующие сезоны вкинули, тизернули 3д деревья, но инфы по разработке дается мало по уже три сотни раз озвученным причинам

bzlladonna потому что система стоящего тут мода 100% мало чем отличается от кастомнпс

Идея реально топ НО, вот это кончено кринж, во-первых ты нормально не пользовался кастом НПС, там теперь пздц, а во вторых просто напомню что заскамить кастомнпс на дюпы очень легко

Vesmer нормальное явление

нет

Vesmer целую новую зимнюю штурму

то есть фулловый бронежилет, а не скин на него.

было бы такое, если бы заранее была дана инфа о переходе с системы таких броников на облики - сомневаюсь, но никто инфы не дал

Vesmer люди сразу знали, что ты убил того-то босса в рейде

а кому не похуй лол молодец купил керри на рейд за n денег падаю в яйца

Vesmer отображанием твоих “достижений”

Достижение получено: Вложить бюджет зимбабве в коробочки.

Ender_Knight ну так я не говорю, что тут стоит кастомнпс. тут самописный мод, но вот вопрос того НАСКОЛЬКО он самописный, а не спизженный по частям из модов других - это уже загадка мироздания.

учитывая то, что пока еще через торговцев не дюпали в ск НЫНЕШНЕГО билда - система работает вполне неплохо.

bzlladonna либо в патче не указали

Если что-то и было изменено — в патче этого действительно не было.
            Для верности саму ссылку на патчноут прикрепить не особо сложно.

quantumWebX ну так в новых ящиках переделали систему

И конкретно такие слова с нашей стороны подтвердить на текущий момент не выйдет.

bzlladonna мб начать коммунити-менеджера табать вместо рупоров

Не уверен, что тут будет огромная разница.

bzlladonna и че, ее вкинули в корзину?

Нашёл ответ с прошлого года, конца Декабря — тогда был дан ответ, что в планах такого нет. Актуально ли это сейчас — уже другой вопрос.
            Касаемо “сложности” реализации идеи выше и без меня было дано представлением от ProstoDuke. Любая задача проходит стадии согласования с ответственными отделами и не производится от балды втихую.
            Здесь подойти и влепить ассортимент условному Перекупщику может быть и не сложно, однако сделать так не позволят, не поставив никого в известность, не оформив проделанную работу соответствующим образом (пусть для игрока это будет что-то вроде электронного “документационного оборота”).

В геймдеве вот эта “бюрократия” — уже избитая за кучу лет необходимость, сколько бы игроки не ловили с этого “нотки недопонимания”.

Шустрый И конкретно такие слова с нашей стороны подтвердить на текущий момент не выйдет.

Что не получится подтвердить? Что теперь сначала выпадают все облики, а после дубликаты?

quantumWebX Что не получится подтвердить? Что теперь сначала выпадают все облики, а после дубликаты?

Верно, вот это сейчас подтвердить как Рупор не могу.

Разве что спросить…

Блять.
                Я написал длинную и хорошую пасту про то как игры (Destiny 2) на которые Эксба ровняется решают подобные проблемы, но телефон посчитал что обновить страничку форума нудно именно сейчас.
                Коротко: в Д2 есть киоск где можно купить за валюты как играбельный лут из удаленных уже рейдов

Так и возможность покупать косметику (в том числе и прошедших ивентов, правда в течение этого же ивента, но как за донат так и за внутриигровую валюту)

Пы. сы. жалко удаленный телефоном пост :с

И да, ап треда
                  И да, шкурняк, ибо пошел нах Ментолл и ему подобные с ценой Норда в 300кк и кейсы туда-же (дохуя мусорных обликов в них + нет гаранта + цена в лям + нахуя валюта с повторок если ее некуда тратить)

Ап

Всем доброе утро, ап
                  Спиздил картинку по случаю треда

• Hapstesus ответили на это сообщение.

uxop Если тебя интересует именно норд, то зив говорил, что их больше никогда не будет.
                    Хотя он много че говорил, мб и передумают

• uxop и _VorT_ ответили на это сообщение.

Hapstesus
                      Да я в курсе, но речь шла о введении обликов в кейсы снова ака “Реюз”
                      Я это уточнял уже, тут в тренде немного другое